上位卡组吧 关注:128,195贴子:2,406,208
  • 10回复贴,共1

游戏王中北赛区个人战报

只看楼主收藏回复

游戏王 决斗者杯-中北赛区场外赛
83人 战绩:6-1-1 季军
ID:RU 卡组:60未界域彼岸幻影骑士团
赛制:八轮瑞士轮出冠军
第一轮 勇者炼装 ✓✓
g1赢骰龙皇枪王压死。g2对面先攻卡手,只有狮鹫一康,电爆扫后场过一康枪王炸场斩杀
第二轮 辉坏红莲魔兽✓✓
g1输骰对面空过,到我龙皇护航枪王斩杀。g2换上后攻side后被让先,无奈卡手锤子蛇开吃g直接过,对面通召辉夜踢完过,拉扯两回合后到我提前盖的雾剑锁辉夜,一波资源爆发龙皇万攻弧叛逆踢兽王杀了。
第三轮 龙辉巧✓✓
g1赢骰先攻对面无手坑做了龙皇枪王对面直接投。g2对面先吃了我g,开事前准备拿宣告者的预言和神光,解放弁天出神光拿了地外,回收弁天过,到我准阶吃g,通召鳞甲起效丢胫甲被神光康,盖雾剑过,到他卡手继续过,只有一子弹神光康的时候被我连锁雾剑,一波资源爆发斩杀。
第四轮 恐龙✓✓
g1赢骰,龙皇枪王压死,g2对面先攻卡手,吃我准借圣枪,废铁恐龙做了下水道过,到我下水道准阶开效果吃我一滴,对面丢圣枪,***通过刷够资源用彼岸轴做到斧头刷一把雾剑,对面珠玉兽被我雾剑,手开究极进化药出传导恐兽踢斧头,ep雾剑苏生斧头,鳞甲起跳,到我墓地pk资源拍两只三星做断碎剑前逼恐兽盖,通召导游龙皇访问斩杀。
第五轮 勇者凤凰水百×✓
g1输骰无坑对面狮鹫白枪管凤凰人超雷过不去。g2先攻吃两泡影只做了斧头同盟车,对面进战阶拍胜负前我双龙卷丢魔犀族战士吹自己雾剑一滴,魔犀族战士堆衍生物收集者,拉扯数个回合后抽到三战,开了抽2抽到一滴然后做了斧头访问,访问一脚5300,死三对面血没我多赢了。
第六轮 40未界域朋克幻影骑士团×✓✓
g1赢骰手卡一般,吃灰做了斧头ip同盟车装破坏剑,盖两雾剑被羽毛扫,然后没续航被对面t4斩杀。g2我先攻龙皇枪王。g3对面先攻未界域开吃g,做了斧头刷了两把雾剑到我,开胜负之后拍出鳞甲靴子,对面投降。
第七轮 天威相剑✓××
g1赢骰吃灰做了龙皇破坏剑压死。g2抓到幽鬼兔陨石均被指名,做了赤霄鲜花,抽不到启动点输了。g3鬼抽5怪兽,通召导游没吃泡影没补点,t2被斩。
第八轮 旅鸟✓×✓
g1赢骰先攻吃g刷一把雾剑盖一滴,雾剑锁知更,到我对面开梦之町召白头鹰被我一滴,割草通过对面投降。g2后攻锁鸟被指,对面标准场,到我手套靴子开被羽毛吹雪,无奈t3被杀。g3先攻做了龙皇6素材枪王压死。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-10-24 00:23回复
    是大佬!有前四强的构筑吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-10-24 00:25
    收起回复
      工大之光!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-10-24 00:34
        Ru 我的超人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-24 00:35
          无凤勇喜欢

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-10-24 01:53
            场外赛和正赛有什么区别啊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-10-24 12:14
            收起回复
              冠军,天威相剑

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-29 21:52