surfacebook吧 关注:20,760贴子:118,399
  • 19回复贴,共1

sb1 改双风扇+win11

只看楼主收藏回复

老机器了,难得周末倒腾。本人理工男~~~
拆机方法百度有,具体说下改散热思路。

咸 yu买了个同型号风扇刚好两边对称都能放下,接线可以并联一起。线用网线焊接一下

不知道,什么原因英睿达P5 2T固态硬盘速度限制。不过速度还是真鸟枪换炮一样。原本500M/s现在直接3倍速度。。。想想官宣3400M/s算了,15年机器还要啥自行车

IP属地:广东1楼2021-10-23 19:01回复
    改散热要注意:
    最好买是石墨烯贴,我这铜版纸不绝缘。。。

IP属地:广东2楼2021-10-23 19:03
      surface book1,拆机换2048g固态,已成功。

IP属地:广东3楼2021-10-23 19:03
        要注意:固态 颗粒只能选择单面颗粒的,不然厚度太厚。

IP属地:广东4楼2021-10-23 19:05
          完整准备合上屏幕~~~~

IP属地:广东5楼2021-10-23 19:07
            改造完毕,真香2t 固态随便造 哈哈哈

IP属地:广东6楼2021-10-23 19:07
              散热效果如何?

IP属地:广东7楼2021-11-02 10:38
              收起回复
                你的升级win11电池容量能正常显示吗,我升级后在右下角只能显示总电量,不能分别显示两块电池的,拔掉键盘后电量会直接变到百分之五六十

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-11-11 14:30
                收起回复
                  屏幕胶在哪里买

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-14 00:34
                  收起回复
                    请教下大佬知道book2改双风扇焊上座子后要改什么电路吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-11-25 10:34
                      双核低压U已经没有必要这样折腾了吧

IP属地:新加坡来自手机贴吧14楼2021-12-19 04:05
                        不错不错,收藏

来自iPhone客户端15楼2021-12-22 03:10
                          我改双风扇,新的风扇不管外吹还是内吹,还是不加,开安卓模拟器,温度都是最好94度。我感觉效果没降多少。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-05-12 17:29
                          收起回复
                            请教一下,如果升win11,同样是sb1,预览体验计划里面升级可以吗?和正常版的win11有什么差别吗?感谢

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-10-08 17:00