广东省机械技工学校吧 关注:745贴子:3,025
  • 4回复贴,共1

广东省机械高级技工学校发展规化

收藏回复

• 117.136.12.*
首先,我认为作为一名技校生,应该以学技能为主。身在本校要有爱校荣校的态度。学校名声搞烂啦!你们出去就业就好听吗?虽然暂时有些不尽人意,但学校会尽快改变的,省水省电省机械听起来挺好听,但比过去那个年代好多啦!你们个性太强,不守纪律,还是那个企业说的对沿海学生没有内地学生纪律性好。特别学生会和团委的同学不带头搞模范,反而借此逃课。以后人生路还是要靠自己,不要以为当什么部长干事就了不起啦!我建议部长干事的任职与考试成绩相挂构,凡补考者不配当。言归正传,学校不出意外的将于年底挂职技师学院,学校今后将购买卫校后面的二百亩左右土地,届时学校将总校区为四百多亩地,学校大门将会出现在广化公路旁边,各项设施会更好。希望同学认真学习技能,灵活运用本领。不要浪费父母的血汗钱,以后在工作上发展还得靠自己,记住企业是让你打工的,不要以为会说就可以啦!最后祝愿我们机械学校建设将更好。出去自豪的说我广东省机械的,相信凭我们的技能并不比本科差。

1楼2010-04-28 15:55回复
    不错!学校应该严格挑选学生会和团委的干部,他们简直太垃圾啦!唉!

2楼2010-04-28 16:03
      顶!赞成楼主说法。还有应该部长考试成绩必须每科七十分才配当,干事必须每科六十分以上。凡成员补考两门以上者开除组织。这样我想带头模范作用会好点。

3楼2010-04-28 16:09
        狂顶!!!

4楼2010-04-28 19:03
          狂顶。爱死楼主了,哈哈。

5楼2010-04-30 20:33