大唐无双手游吧 关注:46,823贴子:96,412
  • 10回复贴,共1

不知道这游戏还有人玩吗?

只看楼主收藏回复

当初手游刚公测时候玩的,那时候等级最高20,后来一步一步开放到几十级,打架是真的爽啊,那时候盛况是怎么样的场面,服务期都搞好几个线,当时为了躲避追杀一直换线逃跑,后来等级高了也去任务点杀萌新,我短短一小会杀敌上百破,整个地图几个帮派打架打几小时,约架无数次,后来啊,后来一两年后只有劫镖能打架了,其他时间遇不到人,再后来也就破军周末任务遇到人,遇到的几十个人还全都认识,没人玩了也就卸载了,后来开新服注册过一两次,没有熟悉的人没有熟悉的朋友了,怀念啊,大唐无双手游公众号居然关注了几年。。。。我的青春我的人生,大唐无双的那些日子我永远记在心里

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-10-23 04:53回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-10-27 14:18
      10年前玩过端游,13年前玩过大唐豪侠,老了啊3

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-12-17 13:28
        感谢一路陪伴

IP属地:湖北16楼2021-12-17 15:17
          现在成垃圾了 别玩了

IP属地:广东32楼2022-04-21 09:34
            09年端游内测我开始玩,玩到16年左右吧 忘记了。后面手游内侧,我又开始玩,后面结婚成家 生子,去年再来一看,我去,哪里还能打架啊,全是任务活动,乱七八糟的!太垃圾了!

IP属地:广东33楼2022-04-21 09:36
              内测的时候我玩了下,没充钱,怪都打不死,后来上班有了笔记本,玩啥游戏都卡只能玩他了,还有个师傅送我武将,再后来发现这游戏上班摸鱼不错

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2022-04-23 17:24
                玩了个女刺客,叫妖怪。加了一个帮派,他们都叫我帮主夫人,被欺负了就叫我,我还拉了同事来玩,玩了个新区直接人民币玩家40级前就12 套,致命3连秒杀,还是比较怀念刺客,可以丝血切磋炸死别人,还可以杀别人的挂机宝宝,就因为他们劫了我的镖,他们帮派晚上就不许挂机升级了,有的时候装死一个名将技过来直接把我变成宝箱

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2022-04-23 17:30
                  致命3连是薯片的琴心三叠,和刺客没关系。

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2022-09-21 12:45
                    我就问下,现在李元霸出了吗?10w一个吗

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2022-09-22 15:07
                      这游戏的巅峰是甄子丹和林志玲代言的时候,然后就是高开低走了

IP属地:河南来自手机贴吧39楼2022-10-18 11:54