双梦镇吧 关注:1,088,394贴子:106,353,754

剑网三杀熟实锤了吧。。。

只看楼主收藏回复

这一周让我深刻体会到啥叫剑三杀熟!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-10-22 23:33回复
    因为本人在毕业考期间,所以有三四个月断断续续上剑三,间隔一个月起步,然后被亲友“绑架”打个熬夜或者狼神,之后继续a。
    结果这周完成了一个大作业,奖励自己休息下,玩了下剑三
    首先,系统送的累计4k的名剑币,在四天前换了九个jjc箱子结果才开四个箱子出了大宝剑和头像,然后之后的熬夜就出了大铁。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-10-22 23:33
      之后的几天又是爱上不上的,在线问就是被绑架了。之后周四的财富密码给了两个jjc箱子,结果开的第一个出了束锋(因为是我之前就有的,所以就给了两个六级五行石,我也就没有拍照了)

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-10-22 23:35
        今天想着上线种个花,睡个白日梦就下线写作业复习准备一周后得考试。
        结果接了大战,带两个萌新,一个明教脚本老一t了。天策和炮炮是萌新,我奶,主力是一个花间琉璃体。艰难打完大战,一边撩着萌新(想拐回来当徒弟)一边交大战。结果啪水墨圈圈。。。济苍生(刚出的时候还不知道是绝世,只是以为是pt奇遇。后来才反应过来是绝世)

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-10-22 23:41
        收起回复
          可能剑网三知道我要A了,有A的迹象了,赶紧摔个绝世给我让我回来?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-10-22 23:42
            路过

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-10-23 00:07
              真A的人啥也没有!好气!竞技场箱子怎么买!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-10-23 00:56
              收起回复
                12年底玩到现在没出过里飞沙算不算杀熟

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-10-23 03:27
                  出个军爷跳楼价,价格可以商量!
                  狐金资历金t红八红/猪盒二二代花朝唐盒五代七夕丐盒白楼兰黑楼兰红六七盒8盒子/黑年轮/二代红暗夜情R枕11披风/黑松鼠/夜话白蛟腹雅瑟雄韬/资历9W4/傲血战意PVE9W7铁牢律PVE9W8
                  贴吧小号因为不怎么用贴吧,qq是大号,同账号还有个pvp9w7牛金复刻红夜斩白苍爹白送 【图片】

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-10-23 07:35
                  收起回复
                    本来就是,我小号回归的那两个星期,摸宠物基本是保底每天一个奇遇,多的甚至每天四个宠物奇遇,然后一个月之后,再也没有了,到现在

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-10-23 07:54
                      肯定就是杀熟啊,我那两个不咋上号的亲友一上号就出了奇遇,只有我这个天天碰瓷奇遇日常也全做的傻子什么都没有,已经烦了,最近都不想上线

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-10-23 09:09
                      收起回复
                        我刚刚a回来的那段时间一周一闪,然后最近已经一个月屁特殊不掉了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-10-23 09:45
                          学会了,马上下线换号玩

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-10-23 09:57
                          收起回复
                            知道了,这就A

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-10-23 09:59
                              确实

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-10-23 10:22