比熊吧 关注:682,144贴子:7,623,463
  • 13回复贴,共1

请大伙看看我家点点品相怎么样。

只看楼主收藏回复

因为狗窝还没回来所以先用纸箱凑活一下😆

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-10-22 19:10回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-10-22 19:11
      顶顶顶

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-10-22 19:15
        来人呐

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-10-22 19:15
          是比熊没问题挺可爱的
          比熊群学习养狗经验来吗
          400多狗友一起交流
          加bu06173拉你

来自Android客户端6楼2021-10-22 19:38
          收起回复
            咱们有比熊交流君羊,方便新人学习交流宠物经验
            里面很多狗狗家长了
            可以➕ge199181 ,说明狗狗品种

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2021-10-22 20:17
              不错啊。挺可爱的小比熊
              比熊🐶群,来么
              400位家长。
              ➕群主yu095239

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-22 20:58
                比乐 伯纳 纽顿 巅峰 法米娜等 批发一袋也是批发价格 还有各种驱虫 包正品可查防伪 需要阔以私我~ 各种问题也阔以问我哦、

来自iPhone客户端9楼2021-10-22 22:05
                  比熊🐶群一起交流。加yu095239

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-22 22:36
                    没毛病,小时候都这样

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-10-22 22:51
                      四年后这样

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-10-22 22:51
                      收起回复