蚂蚁吧 关注:177,495贴子:7,351,258
  • 27回复贴,共1

〖20211022〗〖经验分享〗关于陈老师和周老师的新图鉴

只看楼主收藏回复

如题,最近陈老师和周老师出了一本图鉴,可能还没上架。我有幸提前收到这本书,大概翻了一下,感觉这次的图鉴感觉还是挺好的,很严谨很清晰,而且描述的特征简短而实用,我觉得这本书一个最大的特点就是里面收录了40多个未鉴定种,有可能是新种或者新纪录,而且也提供了描述。总的来说我觉得这本书适宜用于南方地区的蚂蚁鉴定,也是挺好的,推荐南方的吧友购买(没有广告的意思)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-22 18:14回复
    牛逼,厉害了。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-10-22 18:19
    收起回复
      厉害

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2021-10-22 18:38
        啥时候能上架某宝啊,等不及了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-10-22 19:00
        收起回复
          都出版快一个月了吧,早就想买本了,可惜 某宝 某东 某当 都还没有卖

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-10-22 19:03
          收起回复
            搜了一圈买不到,你去问问老师几时发售啊

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-10-22 19:05
            收起回复
              啥时候卖啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-10-22 19:47
              收起回复
                应该还没上架呢

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-10-22 23:26
                  🉐️

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-10-22 23:57
                    我一直想吐槽,这封面太丑了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-10-23 08:33
                    收起回复
                      羡慕

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-10-23 13:52

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-10-27 16:20
                        收起回复
                          买喽

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-10-28 00:32
                            好贵啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-11-01 18:44
                              有这个钱我可以买一个新后了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-11-01 18:45