闪之轨迹吧 关注:83,037贴子:2,747,759

ps4那由多轨迹值得入吗?

只看楼主收藏回复

唯一一款轨迹没玩过了 刚好游戏荒 等明天的黎轨中文
游戏玩法和轨迹差不多吗?因为是外传不知道入不入好 是不是一部就完结了

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2021-10-22 16:36回复
    一部完结
    我反正是买了
    体验。。还行吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-10-22 17:44
      这个轨迹据说更偏双星,不太轨迹233
      我当初在PSP上玩了一点后就弃了

IP属地:上海4楼2021-10-22 18:33
        一部完结,挺好玩的,跟轨迹不一样,进副本闯关,要跳来跳去的,即时战斗。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-22 19:02
          值得一玩。本身更像是双星物语。四季地图非常有意思

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-10-22 19:25
            毕竟是psp的游戏…最好做些心理准备

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2021-10-22 19:42
              一部就是完整的了。而且我觉得挺好玩的,双星物语三,虽然画面剧情战斗都不出彩但不知道为什么但就是谜之好玩的类型;不过如果只是冲着轨迹系列来的就不是特别建议入手。这两完全不是一个风格,剧情比较偏轻量化,也没轨迹那种很大的世界观。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-10-22 19:56
                看画面就不想玩

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-10-22 20:03
                  说那由多是双星三也不太对,毕竟那个美术风格比起双二更像双一,双二那一套个人觉得还不错整个双二风格的轨迹倒也有意思

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-10-22 22:52
                    也不便宜 快300块 再考虑一下下 看着和轨迹一点关系没有

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端12楼2021-10-23 02:32
                      明天的黎轨中文?中文不是明年出吗

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-10-24 00:50
                      收起回复