皇室战争吧 关注:1,385,136贴子:18,121,461
  • 21回复贴,共1

又一年过去了,继续水水水

只看楼主收藏回复

本吧32个全塔皮都有的玩家应该不超过十个吧游戏一直在养老收菜,没想到官方最近突然要整活,这次更新14级又要重头开始集卡了。🐶策划如果不出别的新内容,光更新卡等那就等着凉凉吧。皇室战争这游戏本来就劝退新人,卡等还往上提。吃相也太难看了吧,我实在想不出会出啥牛逼玩法能让玩家甘愿被卡等碾压来玩。吐槽完毕继续潜水

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-22 15:57回复
    我算一个吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-10-22 16:04
    收起回复
      最开始嫌升级太慢弃坑了,出了月卡氪了3个月感觉还是慢又弃坑了,这两月听说有升级书又氪了两月感觉再来两月就一套满卡了,结果14级来了继续等压

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-10-22 16:14
        这个塔的话我琢磨还是挺多的阴阳脸可能没有十个

来自Android客户端6楼2021-10-22 16:14
          谁没有喔

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-10-22 16:21
          收起回复
            炫耀贴,鉴定完毕

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-10-22 16:25
            收起回复
              怀疑你在氵贴

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-10-22 16:53
              收起回复
                碰到我 这个笔你怕是装不下去了兄弟可惜,我就两个表情没有,商店死活不刷。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-10-22 19:40
                  我商店就刷新过一次表情。太惨了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-10-22 19:41
                    快点更新吧,迫不及待了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2021-10-26 07:29
                    收起回复
                      姜饼人也有

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-10-27 00:31
                        游戏公司就喜欢你这种有收集癖的稳定氪佬。

IP属地:江苏16楼2021-10-29 15:26