qq三国吧 关注:941,687贴子:57,472,122
  • 38回复贴,共1

就打到这吧

只看楼主收藏回复

够用了也赚了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-10-22 15:00回复
    看不懂

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-10-22 16:08
      3个4这不冲5,!

IP属地:江苏3楼2021-10-22 16:34
      收起回复
        我买了5555 3.6w贵不贵

来自iPhone客户端4楼2021-10-22 16:45
        收起回复
          进化页面在哪打开?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-10-22 17:03
          收起回复
            前面随便上 最后1个4吃到怀疑人生

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-22 17:17
              问下大佬,你合的材料中带有血脉的凤凰,如果合的时候出现顶其他技能情况的时候,可以取消吗?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-10-22 17:31
              收起回复
                虽然看不懂,但是我看到了max

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-10-22 19:25
                  灵兽进化后,变异属性如果不是想要的。点取消进化。那么灵兽属性是不是还是原来的样子。但是不影响技能升级的,对吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-10-23 02:58
                  收起回复
                    真火的伤害怎么样

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-10-23 08:50
                    收起回复
                      大佬,一级真火是固定1500,五级真火是固定7500吗,还有那个摆尾一级伤害是多少呀

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2021-10-23 09:14
                      收起回复
                        这样技能胚子多少钱我有一只

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2021-10-29 10:21
                        收起回复
                          如果我用2个技能的材料升技能,一个有用,一个辣鸡的,有用的升级了,辣鸡替换了别的有用技能,可以取消吗?如果可以取消那么我有用的升级了还有效吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-10-31 17:43
                          收起回复
                            搞个全5狼呗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-10-31 18:31