stellaris吧 关注:264,078贴子:6,443,245

回复:2021.10.21开发日志:水生生物DLC

只看楼主收藏回复

飞升里的水生物种指有特质水生还是专门的物种,后者的话就这飞升就很差了

IP属地:浙江来自Android客户端67楼2021-10-22 10:44
收起回复
    看情况质量比石头人,死灵包要好不少啊

IP属地:江苏来自Android客户端68楼2021-10-22 11:03
    收起回复
      贴吧大佬dlc

IP属地:江苏来自Android客户端69楼2021-10-22 11:04
      收起回复
        巨像武器洪水啥效果,能对我方使用吗,会消灭星球人口吗

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2021-10-22 11:24
        收起回复
          洪水估计是消灭海洋宜居以外的人口并把星球改为海洋星球

IP属地:浙江来自Android客户端71楼2021-10-22 11:28
          收起回复
            马上就可以吃海鲜罐头了

IP属地:河南来自iPhone客户端74楼2021-10-22 11:50
            收起回复
              垂钓者国策有蜂群和巨企版本吗

IP属地:浙江来自Android客户端75楼2021-10-22 12:05
              收起回复
                今年P社除了统治者罗马可看点外。
                其他DLC都摸鱼,可玩太差。
                这,又一个摸鱼dlc.

IP属地:重庆来自Android客户端76楼2021-10-22 12:41
                收起回复
                  以后出其他种族估计会有对应的其他星球类型,还有对应的能改星球类型巨像武器,以后巨像就成了免费的星球改造武器了,如水生对应海洋对应巨像武器洪水,植物对应死寂和盖亚对应末日轨道轰炸,盖亚飞升地位下降

IP属地:浙江来自Android客户端77楼2021-10-22 14:49
                  收起回复
                    新国策新起源新物种新特质,这次dlc内容挺多啊,不过为啥不更新先驱者和故事包呢?

IP属地:广东来自Android客户端78楼2021-10-22 14:55
                    收起回复
                      感觉这个dlc配合基飞和灵飞有搞头

IP属地:广东来自Android客户端79楼2021-10-22 14:56
                      收起回复
                        这不是p社吗,又出来骗钱啦

IP属地:上海来自Android客户端80楼2021-10-22 15:38
                        收起回复
                          感觉十分有趣。出必买。

IP属地:广东81楼2021-10-22 16:25
                          收起回复
                            预计八成像“末日将临”起源一样,ai自己玩脱被龙干爆

IP属地:北京来自Android客户端83楼2021-10-22 20:05
                            收起回复
                              有一个问题,水生是锁星球特质的吗,如果星球特质选沙漠或者死寂会不会有debuff

IP属地:广东来自Android客户端84楼2021-10-23 15:27
                              收起回复