光遇吧 关注:629,560贴子:28,563,226

想听听大家在光遇里的名字还有关于名字的含义

只看楼主收藏回复

都来硕硕!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-10-21 19:56回复
    小诗 自己名字里的字

来自Android客户端2楼2021-10-21 19:58
    收起回复
      阿金,小时候第一次玩游戏系统随机到的id,就沿用到了现在(一开始叫阿瑾,但太麻烦了,就叫阿金了)

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-10-21 20:00
        起名的时候在打哈欠

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-10-21 20:01
          宁宁 没什么特殊含义 就是谐音 我之前偶然认识的一个女孩子叫柠柠 觉得很好听

来自iPhone客户端5楼2021-10-21 20:05
          收起回复
            是我自己编的故事里的人物的名字

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-10-21 20:07
              苓 中草药茯苓 后来见到很多重复就改单字了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-10-21 20:17
                生辰花

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2021-10-21 20:18
                  我没有名字,起名废

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-10-21 20:20
                    茶茶,喜欢茶色,喜欢喝茶,和朋友熟悉以后偶尔茶茶的开玩笑,后来宝子淡游了,就叫茶梦了,希望带着她的一份再好好旅程下去。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2021-10-21 20:26
                    收起回复
                      我叫李大彪,因为大林子的赘婿里面的刘大彪我很喜欢

来自Android客户端12楼2021-10-21 20:29
                        祭酒,原来刚玩其他游戏的时候有陌生人邀我进他的战队,战队名叫祭酒,那个队长教了我好多但战队到最后解散了,感觉战队名字挺好听的,也可能是想纪念一下吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-10-21 20:31
                          哥谭企鹅人

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-10-21 20:38
                            子鱼 自娱自乐

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-10-21 20:39
                              随便起的

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-10-21 20:40