图拉丁吧 关注:7,200,992贴子:124,062,191

华南金牌这种山寨板真的是垃圾啊

只看楼主收藏回复

因为手上有块E3V3,又有一块m.2接口的惠普固态硬盘,只能买这个有m.2接口的华南金牌B85才最合适,这两年前前后后换了三块华南金牌B85,每次都是用了不到一年的时间就点不亮了,这最后一次主板用了11个月终于如约地又出问题了,点不亮,这个售后也是垃圾的很,两次都是直接把坏板原封不动地寄回来,算了,不想再折腾这垃圾山寨板了,指不定哪天又出问题,电脑配件这玩意最好还是相信大品牌

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-10-21 19:50回复
    才知道啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-10-21 20:08
      不是x79买这个牌子的干嘛?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-10-21 20:30
      收起回复
        售后一直强调主板没问题

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-10-21 20:40
          感觉纯忽悠,去年就出了一次这样的事,我重新拍了个新的发过来一切正常

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-10-21 20:41
          收起回复
            旧的还是点不亮,这售后纯忽悠,算了。还是买一个二手的板子靠谱些,

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-10-21 20:42
              别的可以捡旧的,主板一定不能将就

IP属地:内蒙古7楼2021-10-21 21:14
                主板买大牌还是稳定点

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-10-21 22:17
                  你这属于头铁三连了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-10-21 23:42

来自Android客户端10楼2021-10-22 00:31
                    收起回复
                      好活

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-10-22 00:32
                        你这b85供电是不是有点少啊?我也买了块B85itx主板,不像这样的啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-10-22 01:10
                        收起回复
                          n85大品牌的板子都是服役块10年的了。你买回来指不定还没这板子用的时间长

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-10-22 02:47
                            问题是像H61.B75.B85这些一线板都服役7-10年了,都不知道多少手了,买来也是坑呀!B85我不知道,传说像H61.B75设计有缺陷,特别容易坏。

IP属地:重庆14楼2021-10-22 02:51
                              我妈那台H61今年是第九年还在服役,三年前我就计划如果板子坏了就买华南金牌,知道是坑也是跳反正不买二手板。结果他还真争气,又抗了三年,现在抗到我的8100+B360迫击炮退役。等H61坏了,我的B360又够我妈起码再战五年。

IP属地:重庆15楼2021-10-22 02:55