大王卡吧 关注:188,937贴子:2,536,942
  • 21回复贴,共1

全家桶黄金版已退订

只看楼主收藏回复

思来想去,感觉超过70元以上是真的没什么意思,所以今天刚订的全家桶黄金版不到一小时就退订了,而且一次性扣费30元,我平时基本不用流量,手机卡还是得通话多点才最合适。所以,我有1g流量不跑日租宝就行了,一个月59元就行了,话费再多真的没什么意思。欢迎大家都来讨论讨论。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-10-21 18:41回复
    如果通话多办理银龄卡吧,25元月租包含5GB通用流量+30GB腾讯流量+500分钟语音。

来自Android客户端2楼2021-10-21 18:50
    收起回复
      有低消宽带,59 合算

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-10-22 06:34
        你的事真多啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-10-22 07:42
        收起回复
          看个人需求吧

IP属地:河南5楼2021-10-22 09:35
            全家桶黄金版什么内容?

IP属地:海南来自Android客户端7楼2021-12-02 07:10
            收起回复
              我的王卡超级会员(黄金版)怎么要39

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-04 07:14
              收起回复
                不管什么套餐都是适合自己的就行,你通话多流量少就要通话多的卡。我一个月100分钟通话加上亲情号足够用。流量一个月得80g,所以我的大王卡加白金会员。比用外地卡合适多了。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-12-28 17:10
                  1个月都59了,还差十来块钱?现在这个社会,十来块能干什么

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-12-28 21:33