灵异吧 关注:2,467,769贴子:32,241,608
  • 14回复贴,共1

有没有人用科学的角度解释一下我的现状,我白天睡觉都害怕。

只看楼主收藏回复

昨天我晚上睡觉的时候大概五点半左右隐约感觉有人在床头,然后我脸上突然感觉有一股凉风吹了一下,然后我就感觉到我一直在出气不能吸气,我一直想动就是感觉身体不受控制,最后也就是感觉动了一下手指头,再过一会儿弯起的一只脚勉强伸直,我能感觉到我脑袋是清醒的就是不能控制身体,这个过程中我感觉身体温度在慢慢下降(上半身)又感觉过了一会儿我勉强控制我的右手把灯打开了才慢慢能完全控制身体,这个时候就赶紧检查身体(上半身是凉的,不过下半身却是有很多汉,我的被子是除了头都是盖着的,心跳有点快,而且压抑,有点呼吸困难)在床上坐了一会儿我又睡下了,不过总感觉有人在床头,所以我又把灯打开然后玩游戏玩到了天亮。不过过后想起的时候心跳都特别沉重压抑。现在想起来都是感觉记忆特别好,特别深刻。平常做梦都是起床就想不起来 这次不管什么时候都记忆犹新。
我这种情况会不会再发生一次啊,感觉挺吓人的。现在好困。

来自Android客户端1楼2021-10-21 14:04回复
    有事没事在房里放放大悲咒(听别人说很有用),不过我见鬼时放了大悲咒,感觉没啥作用,还是怕的要死,点灯了身体还是有感觉

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-10-21 16:50
    收起回复
      是明显的鬼压床。
      我第一次有这个体验是在我爷爷去世的时候。
      我爷爷是教授,一生耕耘,育人无数。
      那时我读小学,爷爷奶奶家也是楼房。
      我爸妈睡在我奶奶的房间,和奶奶一起。
      我一人,睡在爷爷的房间。
      我清楚的记得,我睡前是关着门的。
      整个房间是一个L型结构,即开门后,是一个长长的小过道,之后右拐,才是整个房间的全貌。
      打小爷爷就疼我,在他给自己带的那些研究生辅导学术问题的空闲时间,总是给我买我喜欢的各种玩具和零食,非常慈祥。
      那晚是爷爷都火化了几天,亲属和亲朋之间必要的习俗也都接近尾声了。
      睡着后我似乎在梦中梦里
      梦里,我在这个房间睡觉,但我很清醒。
      突然一阵风吹来(要知道我爷爷的房间对面没有任何窗和风能够吹开门)
      门开了,风也很急,甚至我能听到门被吹开后打在墙上、门鼻儿和墙壁碰撞的响声,之后我就无法动弹了
      整个人非常清醒,能明显感觉到有什么进来。
      但就是动不了哪怕一根手指,睁开眼皮都不行。
      随后我就感觉有“人”站在我的床前,就那么看着我。
      心跳加快不是因为恐惧,是着急,我没有恐怖的感觉,一直尝试使劲睁开眼,看看是什么。
      但是失败了。
      我甚至能感觉到有呼气在我脸上的错觉,
      感觉这个“人”在凑近我的脸
      之后,我感觉“他”给我掖了一下脚上的被子,我依旧无法动弹和睁眼。
      大概过了很久,我终于能动的时候,已经第二天了。房门确实是开着的,问我的父母,压根没半夜给我掖过被子。
      当时小学六年级,记忆绝对不会有问题。
      后来只能归于,那肯定是我爷爷。

IP属地:宁夏来自iPhone客户端5楼2021-10-21 17:28
        谁能帮帮我,告诉我该怎么办?我老婆被她爸缠上了.首先说下我我老婆不是本地人,是隔壁县的,老丈人去世后她就在媒婆的介绍下给我处对象了,没过几个月老婆怀孕了就奉子成婚了,老婆命苦,从小家里穷,没过过什么好日子,老丈人也是得病了没钱治加上和丈母娘吵架自杀的,听到这里你们应该就知道老婆家里是什么条件了.孩子几个月的时候,家里刚好来了客人,我姑姑和姑父吵架在我家里住几天,呢天晚上10点左右老婆忽然说她头晕要倒了,我吓了一跳说你咋了啊,赶紧喊我姑姑来,我姑姑刚进门我老婆她就一把拉起我的手朝我喊叫了起来,骂我老婆不是人,从小到大拉扯大也不给管他了云云【这边的习俗,爸爸去世了闺女不可以给爸爸上坟的,老丈人没后】把我吓坏了,第二天赶紧给送了一堆元宝和烟酒,又找神婆搞了一套,最后神婆说今后都没事了,我才放心,如此过了7年,可是就在刚刚,她爸又来了.最近几天老婆一直说他不舒服,感觉浑身发冷,头晕难受,一会好了一会又头晕嘴唇和舌头发麻,我也没当回事,说是不是你最近受了凉,吃几天药不行明天带你去医院查查看云云,然后刚刚10月21日8点多的时候我老婆忽然说她不行了然后就倒在了沙发上,我去摇晃她赶紧让我闺女去拿手机打算叫救护车,期间老婆全身颤抖眼睛闭上后一直发抖不停的流泪,我一看遭了,这是要被上身,果然过了一会她就大声骂了起来,我儿子和闺女都被吓哭了,从没看过他们妈妈这个样子,我也吓得不轻不过还算冷静,听他骂什么,一听全是骂我老婆小名不是人什么的就知道是老丈人又找来了,骂了一阵又给我说起了呢边的日子多不好过,自己来一趟路太远多么的不容易,打听了多少人都找不到,最后今天在路上遇到了才找到【中午我老婆去我妈呢边拿了一些花卷,让他遇上了】又教育我要对她闺女好之类的,最后又说自己可怜,没人管他,这几天天气冷了,连个衣服都没有,阎王爷爷看他年轻一直折磨他,问我要烟要酒,我全答应了他才算完,嘿嘿笑了几声然后揉揉脸还喊了声变身然后老婆就又躺下了【我真不是鬼扯,他走的时候真的喊了变身,妈的我当时啥心情啊】我老婆躺下后没过1分钟就忽的站起来往外走,我一把拉住她问他你去哪?她说睡觉啊,还能干嘛?我说你一点印象都没有吗?她说什么啊,我一听她什么都不知道,行吧,还好刚才我让闺女拿手机的时候给录了像,然后我就给我老婆看了,我说你自己看把,她看了一眼就吓坏了,没敢继续看,过了好一会才敢拿耳机自给在呢看了,然后给我说老丈人的坟头几年前都别政府推平了,早就找不到了,怎么给他送啊,我一听也傻了【老丈人之前说要是不给他送他就要搞死我老婆,我老婆死了你们要给她送钱把?送了钱他就去问闺女要】现在我就是不知道该怎么办了,求助,这几个小时了一直在想怎么弄才好

IP属地:山东6楼2021-10-21 22:31
        收起回复
          卧室内进鬼了,一直在你上半身位置 阴气重,感觉阴冷阴寒

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2021-10-22 10:20

来自Android客户端8楼2021-10-22 11:14
              “鬼压床”了,而且这段时间会变得比较倒霉一些。

IP属地:河北9楼2021-10-22 15:11
                先去医院,医院解决不好在找人看吧

来自Android客户端10楼2021-10-23 16:33
                  你这是累虚脱了 吃点饭 睡一觉就好了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-10-23 17:33
                  收起回复
                    兄弟我觉得你只是缺件皮衣护体。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-10-24 03:22

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-11-01 17:35
                        默念阿弥陀佛

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-01-15 19:04