高通吧 关注:166,367贴子:3,744,289
  • 19回复贴,共1

只看楼主收藏回复

之前不觉得有很多无脑拉亮度的人,直到昨天,我一个基友和我玩王者,他无意间说到他的m1 iPad pro很烫,我接着就给他排查原因,保护壳太厚,是不是插电,甚至建议它开省电,直到我问他是不是亮度太高,他直接就说:对啊我就是亮度拉满的啊,有什么问题吗。而且他是在室内。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-10-21 13:57回复
    你这朋友适合安卓平板,不到500尼特的手动亮度,应该不会发烫,iPad基础版的手动最高亮度都有520nit

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-10-21 14:15
    收起回复
      不过到时候又要嫌屏幕不够亮画面看不清了吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-10-21 14:16
        尝龟操作了

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2021-10-21 14:31
          屏幕拉太亮眼睛不会难受吗?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-10-21 19:27
          收起回复
            那么大的屏幕 起码600nit的亮度功耗保底8w,不热就怪了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-10-21 20:11
            收起回复
              如果是最新12.9 1000nit持续亮度的xdr不亮瞎他

IP属地:北京8楼2021-10-22 09:32
                笔记本500nit我都觉得亮

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-10-22 16:27
                  以我自己的体验,手机上只要亮度不拉到60%基本上没问题,我日常都是60%亮度,空载也就0.7w左右

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-10-22 20:21