dnf剑豪吧 关注:504,335贴子:10,204,838

剑帝还是我的大号

只看楼主收藏回复

如果一开始剑帝还是安徒恩卢克那个地位,根本就不会有折磨多人玩吧,这段时间的争吵也不会有吧,一切还是原来的样子

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-10-20 17:03回复
    咋滴。这职业只准你们高贵的老玩家玩?那你们该去找策划啊。再说,自己玩的职业希望弱是什么心理?当混子习惯了???

IP属地:青海来自iPhone客户端2楼2021-10-20 17:07
    收起回复
      以前为啥玩剑帝和后面幻神玩已经不是一个兴致了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-10-20 17:13
        傻了吧唧花

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-10-20 17:17
          我就那句话,以前也不缺剑帝老玩家哭弱的,只是人气低,沉的快而已,你怕是不知道剑帝刚出的时候就有人讨论强度了吧

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-10-20 17:25
          收起回复
            咋了?跟风玩家没给你交申请书了是吧,被剥夺发言权了是吧,充的钱是你家拿的是吧都是玩家要骂就骂对人,去骂骑脸🐶

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-10-20 17:25
            收起回复
              那你的意思是想玩私服?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-10-20 17:27
                我真是混子

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-10-20 17:28
                收起回复
                  工贼

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2021-10-20 17:32
                    经典这职业不能玩,只许老玩家玩,搞饭圈那一套了属于是

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-10-20 17:44
                    收起回复
                      要知道,他策划加不加强是一回事,玩家喊不喊弱是另一回事,结果搞得现在别的职业说,自己玩的人也说,这是咋回事?如果大家都喊弱,策划最后不加强马上策划的事,结果现在呢?玩家群体直接被分成三部分互相攻击,谁舒服了,背后的策划

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-10-20 18:54
                        俺也是灵宝,起码这次加强好像有反超军神的意思,不过我想问问改恶加泰马特5掉血快吗

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-10-20 20:26
                        收起回复
                          现在人心很浮躁,保持沉默最好,不然多数是会被喷的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-10-20 20:34
                          收起回复
                            跟风党:希望这职业一直强下去,投入对的起回报
                            老玩家:希望这职业死在下水道爬不起来,最好成没人玩的冷门职业,以后副本门槛比其他职业高或者进不去最好,这样我们出去吹一句真爱党多有面子

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-10-20 20:39
                            收起回复
                              到时候让那些所谓的老狗(涟漪)少点几级返本维持现状就好了反正他们不加强无所谓的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-10-20 21:18