仙剑奇侠传吧 关注:1,004,527贴子:26,275,490

没想到十几年过去了

只看楼主收藏回复

我还是打不过楼哥,仙3结局勉强打赢人形态,这次本想大展身手,结果剧情杀了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-10-19 21:39回复
    让你打过了还叫楼哥

来自iPhone客户端2楼2021-10-19 21:51
    收起回复
      这一部重楼削弱了啊,居然要亲自出手

IP属地:天津3楼2021-10-19 21:54
      收起回复
        谁让你不是景老板
        我都开始想象,要是景天历完劫变回飞蓬,带上一包袱的烟月神镜去找重楼打架,重楼不得喊MMP

IP属地:广西4楼2021-10-20 08:44
        收起回复
          楼哥打你们都没有第二形态,楼哥都放海了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-20 11:13
          收起回复
            这作的角色怎么复活啊,每次死人我都干看着,设置药品快捷的时候不能放复活药啊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-10-20 11:27
            收起回复
              讲真,我看打重楼这一战可以打掉血,就以为不是必败战,各种吃药,把楼哥打到半血,结果他就直接剧情杀了。。。

IP属地:广东7楼2021-10-20 11:29
              收起回复
                一进战斗我就知道,肯定半血结束,让你把血条打空还了得?楼哥B格可不能掉。
                港真你楼哥还是你楼哥,下手真重,天灵盖都给我劈了。

IP属地:澳大利亚8楼2021-10-20 11:35
                收起回复
                  后面飞蓬可控,让楼主和红毛战到电脑死机。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-10-20 11:52
                  收起回复
                    放心,就算真把他血条打没过场也是你输

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-10-20 12:22
                      你等个1000年也还是打不过楼哥啊

IP属地:北京11楼2021-10-20 12:41
                      收起回复
                        重楼瞬移过来慢悠悠的走上两步,而你却在那疯狂的按shift

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-10-20 14:43
                        收起回复
                          这游戏既然让楼哥出来,就不可能会让他的逼格掉的。

IP属地:广西14楼2021-10-20 14:51
                            小楼

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-10-20 14:54
                              准备修改器把楼哥秒了吧反正剧情杀

来自Android客户端16楼2021-10-20 15:00