肖战小说吧 关注:6,903贴子:15,402
  • 12回复贴,共1

做一个不普通的普通人做一个闪闪发光的大人#肖战#

只看楼主收藏回复

做一个不普通的普通人
做一个闪闪发光的大人
#肖战#

来自iPhone客户端1楼2021-10-19 14:57回复
    我不是一个完美的人,但不妨碍我想努力成为一个更好的人。做好自己,行胜于言。

来自iPhone客户端2楼2021-10-19 15:13
      “人这一生还是要上大学,不是为了那一纸文凭,而是要感受大学的氛围,多读一点书总是好的”。

来自iPhone客户端3楼2021-10-19 15:13
        坚持把每件事做到能力范围内最好,虔诚地保持住自己这份赤诚之心。

来自iPhone客户端4楼2021-10-19 15:13
          认真的时候工作,糊涂的时候读书,独处的时候思考,难过的时候睡觉。以谦逊的态度面对一切,成长永远在路上。

来自iPhone客户端5楼2021-10-19 15:13
            我认为小飞侠感到自豪的瞬间是我们相互保护的时候!

来自iPhone客户端6楼2021-10-19 15:13
              幸福吗,我觉得我算幸运的,我觉得幸福这个事情,没有办法去衡量它,我相信每个人,其实内心都有现在在经历的一些困难,或者说是不开心的事情,所以我觉得幸福只是因人而异,但是我觉得我自己算是一个很幸运的人。

来自iPhone客户端7楼2021-10-19 15:13
                我觉得公益它很大,就是我每天做一些小的善事,你可以把它算作公益的一小部分。所以我来做这个公益,我想是细水长流的把它做下去,能尽我自己的一些绵薄之力,把这些力量凝聚起来,打到点上去”。

来自iPhone客户端8楼2021-10-19 15:13
                  “小飞侠,我觉得比朋友更多,近似于亲人般的存在,我觉得是共同陪伴我一起成长,我在成长,然后我希望小飞侠们也在成长,当然我觉得他们肯定也在成长。这个感觉真的就像家人一样,陪伴在你身边。”

来自iPhone客户端9楼2021-10-28 19:16
                    “人的一生会经历各种不同的阶段,每个阶段都有不同的目标。未来,我想要不断地突破和超越自己,成为一个被大家认可的演员,让大家看到我更多的可能性”

来自iPhone客户端10楼2021-10-28 19:17
                      “热爱自己从事的事业,然后努力去把它做好。”

来自iPhone客户端11楼2021-10-28 19:17
                        “我谁都不是,我是你们的肖战”

来自iPhone客户端12楼2021-10-28 19:17
                          “就不要有人设这种东西吧,肖战本来是什么样子,呈现给大家的就还是这个样子,就真实一点,不好吗?”

来自iPhone客户端13楼2021-10-28 19:17