无悔华夏吧 关注:28,136贴子:386,623

【贴吧新游速报】贴吧预约/下载新游,即可抽取新游好礼

只看楼主收藏回复

Hi,各位吧友大家好,最近大家有没有发现常逛的游戏吧内多了一个【专区】?其中可以看见最新的游戏内容、评分、评价,甚至还能预约、下载游戏呢!
现在,《无悔华夏》游戏为预约该游戏的吧友带来了无悔华夏主题鼠标垫,书签以及京东购物卡,大家希望能一起预约~无悔华夏

来自iPhone客户端1楼2021-10-19 11:54回复
    【活动形式】
    点击吧内专区【预约/下载】按钮或本帖内的【预约/下载】按钮。
    【活动奖品】
    游戏官方鼠标垫10个,游戏官方书签10个,京东购物卡200元3张,100元5张
    【活动规则】
    【贴吧新游速报】活动结束后,将由贴吧官方对预约/下载该游戏的吧友进行随机抽取。
    (备注:每位吧友可预约、下载多款参与贴吧新游速报活动的游戏)
    【活动时间】
    即日起到2021年11月04日23点59分截止。
    【温馨提示】
    贴吧游戏专区现已面向游戏开发者开放,供开发者自行更新下载包与游戏内容,打造真正的游戏“专”区,详情可私信:贴吧官方号小管家。
    本活动最终解释权归贴吧官方号所有

来自iPhone客户端2楼2021-10-19 11:58
      已预约

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-10-19 12:19
        已预约了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-10-19 17:27
          约了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-10-19 18:23
            来预约了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-19 19:56
              已预约成功

来自Android客户端8楼2021-10-19 20:59
                预约成功,这个一定要玩,就冲这名字

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-10-19 21:32
                  以后我们一起玩

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-10-19 22:50
                    预约成功

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-10-20 00:21
                      预约成功了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-10-20 00:30
                        以后一起玩

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-10-20 08:55
                          已预约

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-10-20 10:15