杭州电子科技大学吧 关注:230,387贴子:4,291,368

又事专业歧视的一天😭😭😭

只看楼主收藏回复

一如往常,我中午懒得回宿舍,就在网安学院的沙发上点了外卖,我为了不被歧视,地址填的计算机学院,我宁愿从计算机学院再多走几步路回自己学院。外卖小哥到了,面相看似很凶的他也变得轻声细语的说到:“帅哥,你的外卖到了”,他同时也给另一位小姐姐送,也是在计算机学院等外卖,外卖小哥看我们也是一个学院的,便说:“你俩运气挺好的,同一个学院的呀”,小姐姐听到也来了兴趣问我:“同学你哪个专业的啊”,我回答道:“计…计算机”,小姐姐兴奋的说到:“哇真有缘,不过没怎么见过你,我也是计算机系的”,接着问到:“敢问你是几班的呢?”看似很稳的我突然慌了起来,支支吾吾的回道:“1...班”,这时我的背部已经打湿了,原本笑眯眯的小姐姐脸突然垮了起来,外卖小哥看到小姐姐的表情也懂了,凶凶得说,“你不是计算机的啊!什么说唱专业,搬砖是吧,看你就像打铁的,也敢冒牌计算机?”。小姐姐眼神中透出鄙视的轻蔑地说:“什么网安🐶,打铁的也配跟我计算机的待一起”一听到计算机这三个字,外卖小哥投来羡慕的眼光,我顿时吓得脸色苍白,外卖小哥跑来一把把我的外卖砸在地上,我最后在两人的嘲笑下灰溜溜的离开了,又是专业歧视的一天。😭😭😭😭【图片】

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-19 09:55回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-10-19 09:59

3楼2021-10-19 10:02

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-10-19 10:35
          网安机院人上人都是

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-10-19 11:35

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-10-19 12:06

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-10-19 12:31
                网安我的网安

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-10-19 13:00

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-10-19 13:14
                    开怀大笑了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-10-19 13:21
                      好偷

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-10-19 13:22
                        好活,就是有点烂

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-10-19 14:58
                          网安 我的网安

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-10-20 11:53
                            一眼偷

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-10-20 20:46

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-11-21 20:45