魔兽玩家吧 关注:3,255,631贴子:90,800,827

潘达利亚成就龙不能单刷暴雪真垃圾

只看楼主收藏回复

我满心欢喜的想把猩红翔龙做了结果做到最后发现那个通灵学院的成就需要五个人……
暴雪根本就是在养工作室
神圣猩红翔龙我好喜欢啊可是单刷不了……连普通猩红都单刷不来了……暴雪在恶心玩家方面真的很厉害

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-10-18 03:18回复
    不能单刷的成就就很难受。我就喜欢深夜一个人做成就。不怕难,就怕不能单刷。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2021-10-18 04:21
      花个几万金币找几个打手也行 现在金币又不难搞

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-10-18 04:29
        知道了 药丸是吗

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-10-18 06:11
          人家做游戏也没想到这么多玩单机的啊,,

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-10-18 09:38
            不会有人玩游戏没朋友吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-10-18 10:03
            收起回复
              mmo是什么意思

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-10-18 11:54
                你世界频道喊一下人试试看吧,肯定能有人来帮忙的

8楼2021-10-18 14:11
                  不会有人一个朋友都没有吧

IP属地:吉林9楼2021-10-18 16:40
                    不会有人还有朋友吧?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2021-10-18 17:48
                      难道有人有朋友?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-10-18 19:55
                        这种团本成就不能自己做不是很正常呢么

IP属地:吉林12楼2021-10-18 20:28
                          不德不说,独狼玩家太多了,主要是时间都不固定

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-10-18 21:34
                            7.0几个朋友一起做的雷电王座的,后面魔古山我就集合石搜的,还是有老哥一起的,有几个是半夜挂着居然有老哥来一起做

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2021-10-19 11:45
                              其实慢慢刷你会发现,很多成就都不是一个人就能搞定的~

IP属地:吉林15楼2021-10-19 13:56