植物大战僵尸吧 关注:525,114贴子:4,898,204

随着历史和科技的进步,以下省略5000字

只看楼主收藏回复

按照植吧科技树,更改了一下贴吧等级头衔,一周之内没人写说明我再补一个好了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-10-18 02:48回复
    特地前来帮楼主挽尊

IP属地:美国2楼2021-10-18 02:50
      核爆五杀比较霸气
      我正在从IO等级向参数转换努力ing

IP属地:湖南3楼2021-10-18 08:44
      收起回复
        吧主居然没人回复,这不科学
        还有第一个居然就是梯子南瓜,这是否。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-18 08:48
        收起回复
          以下头衔成为过去式,向低等级增补:7级“卡炮有别”,11、12级的“逐波轨道”与“双轨八阵”,16至18级则是“时空兑换、波动变奏、高等代奏”。
          新版的13至18级头衔反映了植吧科技树的最新进展
          吐槽:记忆还停留在口吐金蛇那一版233(手动召唤考吧人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-18 09:49
          收起回复
            核爆五杀+1,帅的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-10-18 09:53
              w是雪姐

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-18 10:44
                一级就要梯子南瓜

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-10-18 11:16
                  所以到现在我也不知道什么是口吐金蛇

IP属地:美国来自Android客户端12楼2021-10-18 11:43
                  收起回复
                    好耶,是新的牌牌

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2021-10-18 11:50
                      一级梯子南瓜……

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-10-18 12:00
                        wow,压缩了不少呢

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-10-18 12:07
                          牛哇

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-10-18 12:30
                            一级梯子南瓜不是四年前就有了么,楼上在惊讶什么

IP属地:江西来自Android客户端17楼2021-10-18 12:35