战锤40000吧 关注:132,896贴子:2,110,690

本周新品 2021/10/18

只看楼主收藏回复

模型几乎都是金人

魔戒

IP属地:河南1楼2021-10-18 01:16回复
    其它

IP属地:河南2楼2021-10-18 01:18
      拆单盒了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-10-18 01:22
        西格玛之花?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-10-18 01:43
          又又又又是金人

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-10-18 01:49
            这些小金人的造型怎么来来去去都是一样的盔甲? 基本就是换了个武器而已啊 虽然隔壁的原铸也没好到哪儿去

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2021-10-18 02:16
              应把龙骑啥时候来啊

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-10-18 07:06
                这批小金人总让我觉得是P化……西格玛化的荷斯剑圣、凤凰卫、影弓、矛兵……
                再看看光精现在稀奇古怪的造型,很难不怀疑gw只是把以前高精这套主角兵模板往小金人套,然后随便塞点歪瓜裂枣货给精灵。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-10-18 07:18
                  说吧,就按这造型,西格玛什么时候做马桶?

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2021-10-18 09:21
                    每个弓兵都有一颗近战的心啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-10-18 09:36
                      卡尔加这个比例,是psm的脑部手术失败了吗?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-10-18 10:10
                        这现在GW到底出了多少金人了?感觉金人数量多到数不过来。。。。
                        如果有大佬统计一下就好了。。。根本买不完吧——
                        (很喜欢金人,但是收集癖表示太多了,导致一直还没入aos坑

IP属地:上海14楼2021-10-18 10:29
                        收起回复
                          花里胡哨 拿点兵线的样子

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-10-18 10:45
                            还是金甲帅啊,皇家的气息

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-10-18 11:06