小牛电动车吧 关注:199,943贴子:3,013,667
  • 14回复贴,共1

U+16A电池2合一体,变成32A

只看楼主收藏回复

6小时工作量。2个电池合并前循环30次内。分别能续航35+。期待2合一后70+

来自Android客户端1楼2021-10-17 21:19回复
    最后那个R005什么什么意思?并在一起?

IP属地:广东2楼2021-10-17 21:50
    收起回复
      怎么弄,我也想搞一个

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-10-18 10:05
        嗯,使劲弄,爆炸的时候威力更大

来自Android客户端4楼2021-10-18 11:05
        收起回复
          32ah的一般续航50

来自iPhone客户端5楼2021-10-18 13:40
            厉害👍,6035的能并吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-10-18 13:55
              自用,搞了2套32A。已试一个(循环100次),原车u十动力控,极速45KM,续航62KM。
              另一个30循环的,未试。续航肯定>70Kμ

来自Android客户端7楼2021-10-21 14:40
                请问合并后容量显示不准 保护板限流20a有办法解决么

来自Android客户端8楼2021-10-21 21:20
                收起回复
                  楼主保护板是用原16ah保护板改成32ah的还是直接淘宝买32ah的保护板,想搞但是有点怕不安全

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-11 22:23
                    拿锡焊的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-04-02 15:28
                      不考虑内阻??

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-02 15:57
                        楼主并联测量电阻之后,电量显示还正常吗

IP属地:浙江12楼2022-07-11 14:31