易次元吧 关注:20,754贴子:412,497

一个问题 大家会把主控当成自己吗

只看楼主收藏回复

我就是完全把自己当主控
但这样被朋友说把乙女思想带到单机游戏里太幼稚了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-10-17 15:08回复
    言论太零散了就不截了这样的真的很奇怪吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-10-17 15:09
      我不会,但是不管单机游戏还是联网游戏每个人的玩法都不一样,自己开心最重要

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-10-17 15:26
        我一直不知道自己是什么视角
        各有各的玩法吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-17 15:30
          剧情向的话不会,因为我不会这么蠢,如果是养成的话,她名字都是老子取的,男宠也是我花时间刷好感的,甚至美貌,修为,钱都是我搞的,我凭什么不能代,

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-10-17 15:31
          收起回复
            不会,至少剧情向的不会,毕竟我的体力实是有限,遇到危险根本跑不了,让我去真的大逃杀我会第一波就gg了。
            养成向的应该也不会,我玩师途的时候是把女主当我的女儿看的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-10-17 15:38
              每个人都自己的玩法吧。但就我个人而言,我不会,一般而言像ycy,cg的游戏,我都当视觉互动小说来看,特别是剧情向的。养成的话,我就没注意了,脑子里全是想去数值和攻略

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2021-10-17 15:51
                我不玩剧情向,玩养成,就我玩师途的时候很喜欢游元白,只不过我和姐妹聊的时候我把主控换成了我,我姐妹说我这样有点幼稚,玩这种单机游戏还这样乙女太幼稚了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-10-17 15:55
                收起回复
                  佛系一点,玩游戏不就是图开心吗,怎么开心怎么来

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2021-10-17 16:23
                    我不会,不管是剧情还是养成都不会。但是每个人有自己的玩法不是?当然是自己怎么开心怎么来

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2021-10-17 16:28
                      高自由肯定就是我自己啊 剧情的不会 剧情是别人的故事

来自iPhone客户端12楼2021-10-17 16:50
                        不会

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-10-17 16:51
                          会,问题不大

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-10-17 16:52
                            讲真的不会……除了下毒害人我有sl特权意外没感受到别的主角地位,如果我不sl,我可能要到一百才能让皇帝来一趟。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-10-17 16:54
                              剧情还是养成对我代入都影响不大,我能不能代入主要看女主性格。
                              其实大部分女主我都能代入,但如果男主是渣男女主还过于舔男主的话我就代入不了,只想摇着她的肩膀对她说妹子清醒清醒

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-10-17 17:06