公路车吧 关注:828,176贴子:28,932,105
  • 18回复贴,共1

R8020 手变漏油

只看楼主收藏回复

一捏刹车就从那个六角螺丝下面和油管连接的缝隙处漏油!这是啥原因??我看这个油管和螺丝连接处有点缝隙

IP属地:广西1楼2021-10-17 13:52回复
    顶顶顶

IP属地:广西2楼2021-10-17 14:05
    收起回复
      换一套橄榄头和油针,重新注油试试

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-10-17 14:15
      收起回复
        原来没漏,突然漏的话可能是里面油嚢或者接口啥的你摔车摔裂了,也可能是松了,毕竟这个螺丝很玄幻,用扭力扳手有时候都能拧裂

来自Android客户端5楼2021-10-17 15:57
        收起回复
          常见问题是拧太紧拧爆了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-10-17 17:41
            手变没裂的话大概率是手变位置的橄榄头没安装好

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-10-17 18:17
              这玩意儿别自己弄,什么叫你紧多少多少的都是嚯人的,这油管专业技师都要用扭力扳手紧螺丝,你敢用手直接拧,坐等报废吧,有些技师用扭力扳手都出问题了的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-10-17 19:57
                好解决
                去车店

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-10-17 20:06
                收起回复
                  裂了吧

来自iPhone客户端10楼2021-10-17 21:13
                    你的橄榄套没做好 不是松了就是紧过头了 如果长度够 截掉一点 重新做个橄榄套

来自Android客户端11楼2021-10-17 22:05
                      我也是同样问题 请问你的解决了吗?

IP属地:新加坡来自iPhone客户端12楼2021-10-26 20:29