深空彼岸吧 关注:40,824贴子:512,675
  • 12回复贴,共1

理性讨论,在楚风逍遥境界的时候,给他一把金身级的紫晶天雷

只看楼主收藏回复

或者类似的金身级的武器,能不能直接搞死楚风?
楚风是我看了10多20年小说里面,为数不多的特别希望死的主角。
本来最近硬着头皮坚持看了一段时间,对他的厌恶感,稍微降低了点,结果今天晚上看到他在混沌宇宙的天才试炼地,和来自阳间的一个什么仙子还有太武天尊的后人,打擂台赛的时候,他用各种紫晶天雷狂虐对方,一下子就把我对他的厌恶值拉满了。辰东也算可以,明明可以让主角光明正大地赢,结果非要用这种很恶心的方式,他觉得自己很幽默吗?算了,不想吐槽辰东了,浪费精力。
我就想知道,大伙觉得,在楚风逍遥境界的时候,给他来一把金身级的紫晶天雷或者类似的玩意儿,能搞死这个惹人厌的东西不

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-10-16 21:35回复
    我想知道,希望楚风死的人,不止我一个吧?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-10-16 21:43
      罐子里两位祭道,背后一道祭道投影微微一笑,挂了也能映照回来

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-10-16 21:48
      收起回复
        楚风躲进石罐谁能伤到

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-10-16 22:17
        收起回复
          不行啊,后边有个三伏地魔

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-17 00:13
            楚风的背上扒着一个祭道老婆,要弄死楚风,起码也得路尽级才能试试吧

来自Android客户端6楼2021-10-17 01:07
              不能,祭道之上的楚风是不可能看着自己的幼身被轻易搞死的。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-10-17 12:30
                这破主角,没营养的批话说个不停,真的是恶心死我了。
                现在都是直接一秒钟翻一页的看,太特码难看了,破小说,属实垃圾

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-10-17 18:28
                  这破主角,废话一大堆,真的是看吐了。
                  如果不是主角光环,就他那张破嘴,早就被人打死很多次了吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-10-17 21:15