赛博朋克2077吧 关注:458,905贴子:4,931,357

通关啦,发个帖子纪念下,68小时的夜之城之旅。

只看楼主收藏回复

11700+3070,2K分辨率不开光追,部分高特效下稳定90-100帧,但有时候玩的时间长了会掉到60左右,不知道是优化问题还是硬件问题。总体玩下来画面很不错,喜欢没事干就拍个照,就是景色比较单调,除了城区就是荒漠,没有草原森林,也没见过下雪啥的,玩久了有点单调。
支线数量很足,我玩的大部分时间都在清支线了,但内容丰富度不太够,有阿育那味了
主线感觉真的很短,我巫师3主线支线全清加起来120个小时,加上2个DLC160小时,赛博朋克68小时全清是没想到的。
射击手感很棒,我本身就玩APEX,CSGO一类的游戏,对这个要求比较高,这个游戏的射击手感在单机游戏中算是上乘了,开车手感极差,甚至不如看门狗,这导致我放弃了所有收集载具的支线,跟克莱尔的赛车支线也是强迫症犯了才去做的,而且没有飞行载具,不能开船,对开放世界游戏是个遗憾感觉。
地图内容很丰富,尤其是城区,就算不看地图,也完全不会没事干,一会清个据点,一会做个支线,一会逛商店买东西,还是很充实的。
国语配音不想多说了,太优秀了,可以说是天花板的级别,我玩的女V,配音全程没有让我感到任何尴尬不适,这个必须打10分。
讲道理还是一个非常不错的RPG游戏,200块钱票钱绝对不亏,但这个游戏给我的感觉就像,他该有的都有了,但每一项又做不到顶尖,所以可能风评不高。

IP属地:青海1楼2021-10-16 21:15回复
    直线全清加据点全清才68小时啊 我不想那么快通过游戏,慢慢玩,毕竟貌似今年年末可能会出一个大般本更新

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-10-17 01:41
    收起回复
      说来惭愧,三周目玩得比楼主还久的我任务还没全清呢(主线都过了),还卡在三周目收集全部传说品质的服装(每一件都刷到满孔的那种),难啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-17 02:40
      收起回复
        5刷完成 哈

IP属地:加拿大5楼2021-10-17 04:18
          才68小时,你快乐吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-10-17 07:07
          收起回复
            我随便都玩了一百三十几小时,结束了感觉好落寞

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-10-17 07:08
              我没通关都100多小时了,后面退款了有点后悔

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-10-17 07:19
              收起回复
                好多任务都有不一样的结局,很多对话你可能也没看过,可以尝试一下新打法,或者多选择对话,也许对各个人物和剧情会有全新认识

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-10-17 07:23
                收起回复
                  我230个小时了,玩了三个角色,开局街溜子女V,信了竹村老狗结果玩了个恶魔结局,恶心好几天。然后公司狗男V,最后抱着帕南老婆跑了。最近的流浪者女V,单挑了荒坂塔。后两个存档都是完美结束,清完所有内容,包括隐藏彩蛋。用的一块垃圾的1060索泰的3g显卡。总体来讲还是很爽的游戏体验,这游戏很对我胃口。打算再玩一个男V了。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-10-17 07:57
                  收起回复
                    不开光追是2027

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-10-17 10:22
                    收起回复
                      卧槽~你是真的牛逼!V

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-10-17 12:45
                      收起回复
                        性偶太少

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-10-17 15:53
                        收起回复
                          这中文配音直接让我尴尬症犯了,各种脏字,虽然这很强调情绪,但还是感觉生理不适,配音有点过了,准备二周目开英文了一周目不小心把结局打了 支线全没了另外二周目怎么开 是直接新游戏么 好想不能继承吧

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-10-18 01:13
                          收起回复
                            图一、二的衣服开新档好像找不到了,爆的装备不一样了

IP属地:广东16楼2021-10-19 20:53
                              刚出来5天76小时完成了一周目,完全沉浸在夜之城,妥妥一个捡垃圾的V,只要能捡的都不放过,过剧情感觉都投入感情了,结果第一个结局是在天台把自己给崩了。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2021-10-24 09:11
                              收起回复