地下城与勇士吧 关注:12,448,171贴子:458,004,962

赵子龙挨刀了,我咋还不能去混三牛

只看楼主收藏回复

根本没人要

来自Android客户端1楼2021-10-16 20:53
    把传说变成史诗就可以

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-10-16 20:55
      先贤融希洛克好像没技工加成了了

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-10-16 21:02
        这么可爱都没人要吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-10-16 21:10
          换输出,1.8就里面请,别总想着混啪啪起来了很猛的,风暴一啪一个图,挑战模式一啪一个图

收起回复
          5楼2021-10-16 21:16
            换内衣套谢谢

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-10-16 21:17
              没希洛克的先贤3帕拉丁我都秒放红队了,你怎么没人要?

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-10-16 21:17
                小啪啪真可爱 我带你

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-10-16 21:22
                  大多数团长都不会看巨龙。只认光饼

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2021-10-16 21:38
                    现在依旧是罩子龙套装号进团 我试了下花花8+3没人要换罩子套秒进

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-10-16 21:40
                      看命了34能吃自己,巨龙的优势就没有了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-10-16 21:45
                        8加3只打1牛2牛

来自Android客户端13楼2021-10-16 21:46
                          因为你看起来不大聪明的样子

来自Android客户端14楼2021-10-16 21:46
                            我要,我感觉撒拉丁更舒服,移速快

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2021-10-16 21:49
                              今天一个罩子兵没放,三牛来申请的其他巨龙基本都有融合,虽然数量很少,我都放了,融合多的优先,其次先贤再其次鲜血3

收起回复
                              来自Android客户端17楼2021-10-16 21:49