机战吧 关注:223,974贴子:4,818,952
  • 26回复贴,共1

因为玩t的缘故所以把枪心剑刃看完了

只看楼主收藏回复

但怎么说呢,看完后的心情是很复杂,或者说意难平吧。
最初来看这部番就是因为快意恩仇的复仇剧,那最后看完以后我也认为这是一部非常优秀的,非常大快人心的,有始有终制作精良的好作品。
因为一开始就抱着看复仇的想法,所以也就没做任何了解就直接开始看了。但没想到这部番多少也牵扯到了党争,看第一集的时候觉得女主很可,但随着粉毛的登场,以及女主后期的某些操作,让我不能再坚持男女主这对cp了。
也就是说虽然最后一集成功呼应了第一集,让这部番更加完美,更加有始有终,但对于我而言,其实是过于遗憾的结局了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-10-16 13:24回复
    我前不久因为x补完了鲁鲁修,其实是深有体会,在看第一季的时候就磕上了LC,但一直到复活的鲁鲁修这对才真正意义上的定下来。我作为补番的,一口气看到复活的鲁鲁修,自然是非常满足的,但我想到,如果我是鲁鲁修正火的那段时间追的番,那要花多少年才能等来一部复活的鲁鲁修,那我得意难平多长时间

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-10-16 13:29
    收起回复
      切死他!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-17 02:53
        巴克亚罗没党争 应该没有 恩……

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-10-17 03:48
        收起回复
          这一部里我太喜欢那个粉毛了梵和她见面两次就把人记住了,后面还开着基地来支援

IP属地:天津来自Android客户端6楼2021-10-17 03:57
          收起回复
            普莉西拉就和阿莲比差不多,调剂观众口味,但就是届不到……

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-10-17 04:02
            收起回复
              普利西亚设定和登场真的和阿莲比很像,但是女主和男主一开始就套牢了,始终届不到。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-10-17 04:43
                哇塞真神奇,你感情一定很丰富。我觉得那些女角色画的好丑,我都没把她们当作女的过,更不用提什么cp了。

来自Android客户端9楼2021-10-17 04:52
                  嗨,女一不干事女配使劲擦火花的作品可多了去了
                  我小时候看乱马还觉得最后凭什么跟小茜呢
                  毕竟这两人各种意义上都相差太大很难直接跟恋人挂钩,更别说梵的爱之深以及他有多直男了;只是梵最后觉醒差不多是间接通过温蒂开悟所以就还好啦
                  梵失去了艾蕾娜和钩爪两个人生目标之后又变回流浪汉了,如何让他安稳地度过余生呢,温蒂表示可以慢慢培养

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-17 14:08
                  收起回复
                    老哥四个出场那集看哭了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-10-18 02:37
                    收起回复
                      问题是人家梵只惦记着自己老婆,某种意义上女主也是输家

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-18 13:21