剑网3吧 关注:8,165,814贴子:451,009,107

代付没的第三天,我还是很想它

只看楼主收藏回复

鄙人是个扣扣,大号买外观都很慎重,小号要不裸奔要不穿拓印

IP属地:山东1楼2021-10-16 08:58回复
    我很支持官方打击黑q,但是能不能别一刀切

IP属地:山东2楼2021-10-16 08:59
      之前有人说可以支持同身份证之间相互代付,我觉得挺好的

IP属地:山东3楼2021-10-16 09:00
        啊……拓印代付以后就没了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-10-16 09:00
          马上双十一了,我的秀萝毒萝琴萝伞萝喵萝药太叽太策太炮太刀哥苍爹花姐道姑还等着校服拓印

IP属地:山东5楼2021-10-16 09:01
            别看我号多,大多是为了舔校服的,平时并不玩,就偶尔上线prpr

IP属地:山东6楼2021-10-16 09:02
              我的大号连个脚气马都木得,非常需要积分,小号要积分没用,往年我都是用大号给小号买校服,多的时候光校服就能代付上千,今年可咋办啊

IP属地:山东7楼2021-10-16 09:03
                我大号是花姐,拓印买不了多少,成女懂得都懂

IP属地:山东10楼2021-10-16 09:05
                  当然,黑q是不好的不对的,我很支持打击黑q

IP属地:山东11楼2021-10-16 09:07
                    只给同身份证之间代付能不能行啊,我不是强求,如果这样会给黑q可乘之机那就算了,如果这样很安全给个机会吧

IP属地:山东12楼2021-10-16 09:09
                      或者只开通拓印和商城成衣头发代付,限时限量没法代付可以吗

IP属地:山东13楼2021-10-16 09:09
                        你可以直接卖外观 不也差不多吗

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-10-16 09:09
                        收起回复
                          xsj的工作人员快来看!!!!!

IP属地:山东15楼2021-10-16 09:10
                            关于我为啥不直接买不绑定卖积分理由如下:
                            1、我扣,280的外观我为了积分低于这个价卖我觉得亏
                            2、外观交易很费时间,需要经常在贴吧QQ发信息
                            3、不是黄牛,不屯外观,现买现卖对于我这种扣扣是亏的,我也不敢屯

IP属地:山东16楼2021-10-16 09:18
                              我只是想给自己的小号代付校服拓印,毕竟双十一快来了

IP属地:山东17楼2021-10-16 09:21