iphone13吧 关注:87,238贴子:3,316,596

我的13静音键上下松动怎么回事?

只看楼主收藏回复

正版行货,虽然不影响使用,但是上下松动,真是糟心。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-10-16 03:39回复
    我也是,你换了吗,换了怕有其他问题,

来自iPhone客户端2楼2021-10-24 21:55
    收起回复
      我也这样啊,锁屏键也很松,正常吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2021-10-27 19:17
      收起回复
        🐶东入的13静音键也上下松

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-11-05 10:38
        收起回复
          我的6s按键都没有这种情况

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-11-05 10:39
            我的13pm也有点松

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2021-11-13 23:25
            收起回复
              正常的。拨到静音那里才不松。

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-11-15 00:58
                我的13pm昨天刚到今天刚发现是松动的!!心里太难受了

来自iPhone客户端9楼2021-11-17 18:01
                收起回复
                  我的也上下松动

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-12-01 21:10
                  收起回复
                    我的13pm静音键也是上下松动,摄像头里面还有一粒小小的灰尘 对着白墙拍没黑点黑斑就忍了。

IP属地:广东11楼2021-12-08 01:05
                      13pm静音上下松动,哎难受的一逼,我拨我媳妇的人家的还好

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2021-12-11 00:25
                      收起回复
                        我买了10台13pm,都松,不是上下松,就是前后松,而且前后松是一个通病,你用小姆手指头放在静音键上轻轻的前后推,就能明显感受到

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-01-24 08:45
                        收起回复
                          楼主的是怎么处理了 我朋友的俩台13都没有现象 我买了3台都是松动

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-01-25 04:17
                          收起回复
                            新买的13pro左右松动,擦,强迫症

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2022-04-08 09:46
                              我的也是,静音键松动但不致于特别松动,凑合着用吧

来自iPhone客户端16楼2022-04-30 21:17