恐怖复苏吧 关注:30,819贴子:350,870
  • 100回复贴,共1
梦狗打得过无意识鬼差还重启一只狗就是一只鬼,拥有意识的完全体鬼差被梦狗加杨间加沈林直接驾驭,作者说的最强鬼硬是被贬低成这样了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-10-16 01:02回复
    你是看不懂字吗?第一我说的不知道梦狗和现在的鬼差谁强但我觉得梦狗更强,第二我说的是鬼差的意识回归到鬼差身上还不是被专搞意识的人直接驾驭,第三我说的杨加沈可以驾驭现在的鬼差。你是看不懂字吗?再在这里说一遍鬼差我还真看不起一直被人困着的鬼而已不管是现在还是以前被人困在黄岗村都证明鬼差有没有意识都是这么废。不要说从黄岗村出来没有发育好,黄岗村之前呢怎么没有发育?陈桥羊都认识不就能说说明问题了在黄岗村只剩一个压制名额了。鬼差除了作者现在设定的发育起来最强鬼还有什么可以吹的,还是其它鬼不动等着鬼差来吃?发育起来是把其它鬼都吞了才发育起来还是就是意识回归就叫发育起来?如果意识回归就叫发育起来了以前是则么被人困住的,作者也只是说的发育起来最强鬼到了某些人眼里就是无敌了,无敌什么意思不够了解吗?如果无敌还次次被人困住还这么菜鸡,至于作者的设定一个参考而已,我都不知道他的设定变了多少次。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-10-16 01:59
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-10-16 02:16
      收起回复
        无论鬼差是不是完全体鬼梦都打不过 至少单靠梦狗是不行

来自Android客户端5楼2021-10-16 06:46
          无限重启重启出来的狗子是真正的鬼,合着真正的鬼会被斧子劈死会被手枪打死,鬼差也没说过重启出来的就是真正的鬼他小杨被捞出一具重启出来的棺材之后棺材里的黑暗不一直在消失吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-10-16 11:18
            无限重启他也是单个鬼,梦狗能重启合着鬼差不行?

IP属地:江苏10楼2021-10-16 19:11
            收起回复