边检国考交流吧 关注:26,913贴子:297,679
  • 33回复贴,共1

三线城市边检站没机场有高铁,隶属珠海出入境边防检查总站

只看楼主收藏回复

请问在上述地方平时工作忙吗,待遇怎么样#国考公务员#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-15 17:09回复
    在一线城市和三线城市工作强度差别大吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-10-15 17:11
      有没有周末双休之类的呀或者说怎么个轮班法?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-10-15 17:13
        计算机专业进去干啥的呀

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-15 17:30
          你说的应该就是镇江那边吧,那边就是港口站,工作不忙,待遇比珠海站点少得多了

来自Android客户端6楼2021-10-16 08:13
          收起回复
            珠海总站市外站业务闲但是折腾人,市内站业务忙但是不折腾人,看你怎么选,要我肯定选市内站。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-16 11:18
            收起回复
              湛江 茂名

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-10-16 13:22
                茂名欢迎你

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-10-18 15:59
                收起回复
                  还有阳江吧,我记得这次是三个市外站招人。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-10-18 16:53
                    楼主,你是报珠海边检总站的茂名的还是哪里?我也准备试一下

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-10-19 18:09
                    收起回复
                      可以交流一下吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-10-19 18:10
                        移民局是大熔炉,你会干啥不重要,关键看你分到的单位需要啥

来自Android客户端14楼2021-10-24 17:57
                          我也考茂名那个边检站。我现在看了网上的评价属于是很害怕。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-11-18 22:30
                          收起回复
                            茂名业务不大很舒服,单位在市区,但是茂名属于粤西,城市环境一般

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-05-11 11:41
                            收起回复