花卉分享吧 关注:59,480贴子:1,037,532

2021.10.14 河南 交换

只看楼主收藏回复

朱顶红宝宝苗不介意的来,只交换仙人球或者毛花柱,彩草不要了太多了,播种组合下边,图片是之前发给花友的一份就这么多
玫瑰之星,童话,娇娃,小红,珊瑚海岸*明亮尼夫,白条纹*甜蜜尼夫,林橙*花孔雀,娇娃*樱桃尼夫,童话*双梦,冬日阳光*樱桃尼夫,冬日阳光*双重漩涡,米克斯*樱桃尼夫,粉色惊奇,睡衣派对,睡衣派对*粉色惊奇,米克斯*冬日阳光,米克斯*粉色惊奇,费后*贝妮托,林橙*花孔雀,白条纹*甜蜜尼夫,小黑贝妮托,鱼瓶*胭脂雨,花边石竹*?,小瓶*黑天鹅,红凤*天后,粉甜心*赤霞珠,赤霞珠*达芙妮,花边石竹*花孔雀,天3粉*甜蜜尼夫,红凤马*圣地亚哥,天7*精灵,费后*天后,林橙*花孔雀,米克斯*睡衣派对,黑天鹅,条纹*双重2代,米克斯*双梦,福女*舞后,红天衣*黑天鹅,天7黑天鹅,黑天鹅*阳光少女,雨霖铃*仙女,橙天3*紫罗兰,绿风*伊对,天11*罗2,天7*M,丝瓜络+*费后,月神*3代重瓣,杂交*重瓣杂交,月神*浪花之舞,拉巴斯*芳香天使,棒棒糖*?,黄条纹莎,粉色对抗*星辰,土白,童话,小青龙

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-10-14 17:19回复
    不出吗。。没有换的。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-10-14 17:28
    收起回复
      好多。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-10-14 17:29
      收起回复
        楼主,出吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-14 17:34
        收起回复
          啧啧啧

来自iPhone客户端5楼2021-10-14 18:43
            我有毛花柱可以交换。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-10-14 19:56
            收起回复
              厉害了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-10-14 20:18
                花友,我有彩草,可以看我之前的帖子

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-10-14 20:41
                  看错了,不要彩草,不好意思,哈哈

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-10-14 20:42
                  收起回复
                    你好哦我有毛花柱怎么换啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-10-14 21:51
                    收起回复
                      我有金纽 奈何之花 加州黄 河岸 飞碟 超级杏 ……

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-10-14 22:39
                      收起回复
                        你们不要羡慕了,这些是发给我的

来自iPhone客户端13楼2021-10-14 22:46
                        收起回复
                          这也忒多了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-10-14 23:28
                          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-10-15 02:27
                            收起回复
                              我有量天尺,黄金纽,龙王,还有其它的

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2021-10-15 07:41
                              收起回复