贴吧热议吧 关注:221,805贴子:2,572,657

#唯有热爱可抵18年# 贴吧18周年逸闻趣事有奖征集!

只看楼主收藏回复

2003年12月3日贴吧正式上线,18年来吧友们在贴吧创造了无数的精彩,我们在此征集你的贴吧记忆!

征集内容:从以下四个主题中选出你想讲述的事迹,无论是你亲身经历的、还是你知道的,都可以向我们分享。我们不限制内容形式,文字、图片、视频都可以!
四大主题分别是:
1、【仗义】:18年来在贴吧发生了很多人多力量大的事件,比如曾有吧友号召大家一起寻人/寻狗的事迹等等,你还参与或知道其他事件吗?
2、【高手】:江湖传言,贴吧自古出人才,前有植物大战僵尸吧写代码、宝开语,后有篆刻吧耗时2年巨石篆刻大悲咒。各个领域的硬核技术让吧友们纷纷拍案叫绝,你还知道其他硬核吧或者神贴吗?
3、【暗语】:在某些吧里从远古至今一直流传着神秘暗语(只有吧内老江湖才懂得)或者吧内禁忌(明明不违法但就是禁止或尽量避免讨论),来分享分享?~
4、【爱情】:我们在贴吧里看到了很多吧友的爱情故事,有吧友因为找队友遇到了姻缘,有吧友在贴吧成功征婚,你在贴吧遇到了你喜欢的那个ta了吗?

征集方式:选择以上的主题,在本贴下回复你的分享,并在开头标注上事迹主题。举例:【爱情】我们的故事是这样开始的......

征集时间:2021年10月13日-2021年11月5日23:59

征集奖励:
1. 我们会精挑细选,选出多个精彩事迹或故事,作为贴吧18周年主题系列视频的内容!更有机会以海报或视频的形式在全网推广,还有机会亲临现场参加线下盛典!
2. 被选中的吧友还可以各获得爱奇艺年卡一张。

贴吧18周年生日月里,要书写着你们的传奇事迹

【活动说明】
1、禁止任何刷楼行为,有效回复才可获得评选资格;
2、所有回复禁止低俗、推广、外链、等影响用户体验内容,一经发现将取消本次获奖资格;
3、百度贴吧在法律允许的范围内对本活动享有解释权。

1楼2021-10-14 10:36
    官方占楼,活动结束后在楼中楼公布中奖吧友~

收起回复
    2楼2021-10-14 10:41
      【高手】
      我来了!官方看看博尔特吧,都是大神

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-10-14 10:43
        【高手】大耳朵图图吧懂得都懂

收起回复
        4楼2021-10-14 10:44
          【仗义】河南暴雨,吧友们自发组织的救援小队

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-10-14 10:52
            围观

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端6楼2021-10-14 11:23
              【仗义】b吧大战五娃被背刺,带娃带头爆破

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-10-14 11:47
                【仗义】图片文件夹吧Robert荣耀ID差点丢事件

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-10-14 11:59
                  【暗语】图片文件夹吧Robert荣耀ID差点丢事件

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-10-14 12:00
                    火钳刘明蹲蹲

来自Android客户端16楼2021-10-14 14:10
                      cy

来自Android客户端17楼2021-10-14 14:19
                        围起来

来自iPhone客户端21楼2021-10-14 14:40
                          后宫动漫吧被封

来自iPhone客户端23楼2021-10-14 14:56
                            【高手】图吧吧主

收起回复
                            来自Android客户端24楼2021-10-14 14:57
                              【高手】@天龙魔神座 十多年一直默默帮助无数吧主和吧友解答问题,创立风组,现在依然在贴吧

收起回复
                              来自iPhone客户端25楼2021-10-14 15:23