宰执天下吧 关注:75,003贴子:4,765,249
  • 6回复贴,共1
梦到底是谁在主导。为什么梦里经常会说一些我从没想过的话。或是设计一些我从来没想过的事搞得我猝不及防。昨晚做梦梦到戏说乾隆里的跟班三人组。保镖跟班和太监跟班嬉闹,然后宫女跟班制止了他们,介绍乾隆的基本情况。说皇帝长大了,要在宫女里筛选后宫了。说皇帝要参加一个什么仪式,正在学习繁杂的宫廷礼仪,这个仪式相当于皇帝的成人礼,还兼有祈雨的意思。最后说了一句“希望皇上能够祈旱成雨,造福百姓”。然后我就转到了保镖跟班的角色,一脸懵的琢磨“起汉成语”什么意思没听说过。寻思了一会才明白,哦,是祈旱成雨。醒了之后我还寻思,这个词成立么?能这么说么?我从来就没有过这个念头,怎么梦里他就给我捅出这么个词来呢?而且梦里人物说话的时候振振有辞滔滔不绝的,没有一点磕绊,虽然逻辑荒诞但是言之有物,这是谁的想法呢?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-10-14 09:04回复
    睡公梦婆

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2021-10-15 15:33
      吃的太撑了睡觉做梦就胡思乱想

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2021-10-19 22:26
        潜意识,你潜意识曾经有过这个想法,但白天太忙了,顾不上,你一休息,他就跑出来意淫一下

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-10-28 21:54
          继续去寻找,到古今中外的书里去找

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-10-29 19:33
            厉害👍

大荒蛮神
            关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-11-08 21:45
              嗯。我昨天晚上也梦到她了

IP属地:河北7楼2021-11-09 11:23