剑网1归来手游吧 关注:3,592贴子:39,662

回复:谈谈你的第一款武侠网游?#《剑网1:归来》今日上线#赢iPhone 13

只看楼主收藏回复

水友

来自iPhone客户端85楼2021-10-16 13:27
    我的第一款武侠网游:《剑网1》
    当时角色名:月夜
    记忆最深的故事:10幸运刷冰剑,装备出来的时候真的那时候就感觉天好蓝,心情不要提有多舒服了。然后,被骗了,太难了。那时候还小,不知道别人的套路啊

来自Android客户端96楼2021-10-17 02:08
      当时角色名:潇潇小雨
      记忆最深的故事:为了玩游戏翻学校围墙,当着全班做检讨

IP属地:陕西来自Android客户端97楼2021-10-17 16:08
        当时角色名:邪月
        记忆最深的故事:想当初玩《剑网1》网游,第一个任务是杀白猪,不懂操作被白猪杀了许多次,到最后我都开始怀疑自己了,杀白猪的任务可以说是每个《剑网1》玩家的开端,而《剑网1:归来》手游的第一个新手任务好像也是杀白猪。

IP属地:上海来自iPhone客户端98楼2021-10-18 16:03
        收起回复
          当时角色名:剑过三巡
          记忆最深的故事:印象最深的还是多少个日日夜夜的与兄弟们在游戏里挥洒热血那一帧帧画面,见证了我们一代人的青春岁月。现在手游上线了,喊上以前的老朋友一起再战。

IP属地:上海来自Android客户端99楼2021-10-18 22:15
            当时角色名:图拉夫
            记忆最深的故事:为了玩游戏,每天都去翻墙,现在想起来都是美好的回忆了

IP属地:辽宁来自Android客户端100楼2021-11-21 21:33
              当时角色名:削减阿
              记忆最深的故事: 奋斗,日日夜夜刷副本。

IP属地:广东来自Android客户端102楼2021-12-09 21:55