剑网1归来手游吧 关注:3,591贴子:39,580

回复:谈谈你的第一款武侠网游?#《剑网1:归来》今日上线#赢iPhone 13

只看楼主收藏回复

我的第一款武侠网游:《剑网1》
当时角色名:绝世剑皇
记忆最深的故事:桃园练级,要跑很选的路才能到达,那个时候武当还有个似乎叫玄一无相的技能,反正威力还不错,武当多数在桃园练,那时候一边练一边聊天,很开心,真是一段难忘的日子

IP属地:浙江18楼2021-10-14 11:21
    我的第一款武侠网游:《剑侠情缘网络版一》
    角色名:剑南春,幸运女神
    幸运套装,满地图装备。门派装备称霸武林。

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2021-10-14 11:22
      当时角色名:优柔小风
      记忆最深的故事: 当时还是高三刚毕业,无意中看到北师大美女姐姐代言剑网1勾起好奇心,之后看了游戏画面,听了悠扬的旋律,瞬间入迷,游戏内果断拜入武当学习第一个技能怒雷指之后,感觉自己可以所向披靡,结果遇到同级boss,风骚走位,行云流水,猝不及防的躺在原地,那一刻,心中呐喊,莫欺少年等级低。同时嘴上脱口而出,我去!怎么停电了,我挥了挥衣袖,离家去网吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2021-10-14 11:49
        当时角色名:邬角先生
        记忆最深的故事:剑网1也是第一个玩的网游,还是个啥都不懂得学生。公测一开就进的游戏,10级选门派纠结了好久。当时就只有5个门派,最后选了武当,主升的怒雷指练级,还舍不得花钱买蓝,练一会儿就要脱装备打坐聊天,虽然效率不高但乐在其中。到了桃花源看到天王刷刷刷打鹿那个效率,羡慕的很,提出组队申请,被拒绝。。。没有现实里的朋友一起玩,所以一般都是单独刷怪练级。一次有个同门师兄组我,我还用的怒雷指,人家已经会剥极而复群刷了,还带了峨眉唐门一起组队,效率了好几倍,也是第一次在网游里交朋友,也是第一次知道原来女号后面可能是个大汉的。。。。

IP属地:上海21楼2021-10-14 13:28
          当时角色名:土豆炖牛肉
          记忆最深的故事:刚玩这游戏的时候还是十几岁啥都不懂的毛头小子,天天跟着大哥屁股后面混,转眼间就三十大几了,时间可过得太快了

来自Android客户端23楼2021-10-14 15:32
            当时角色名:秋风扫落叶
            记忆最深的故事:剑网玩的时候没有别的我的第一款武侠网游:《剑网1》
            当时角色名:秋风扫落叶
            记忆最深的故事:小小气武在扬州城门口傻站,见二人迎风奔来一言不发下马开打。秒杀,回城,出城,继续秒杀。身绕一团光晕的镖唐伸个赖腰冲小气武笑笑,新手吧,拜我为师吧。于是有了师傅。一年后扬州铁匠炉旁,镖唐师傅看着气武的三清符炸了膛,说算了,包里剩下的东西都给你,你再凑几个大福重新做一个。那你呢?镖唐师傅有些发愣,我以后说不定还上不上了。这天以后气武挂着三清符,独自走遍了剑侠世界的每个角落,终于拿到真武剑,戴上大马虎戒指,也拥有了秒杀单思南的功力。可是,那天微雨中随着三清符闪现的欢喜再没重现过,镖唐师傅的踪迹,也再没听说过。

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2021-10-14 17:43
              当时角色名:剑恕天
              记忆最深的故事:当时是初二的暑假,我和爸妈商量好了先做作业睡觉然后早上6点钟起来申请测试激活码,玩了个武当,砍刺猬学了怒雷指,音乐真的好听,因为都是单机剑侠的音乐,发动了十几个同学来玩,真的是爷的青春哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2021-10-14 17:54
                当时角色名:佛山无影
                记忆最深的故事:记得那是大一,军训刚结束,也是我第一次进网吧,接触的第一个网游《剑网1》,当时很傻角色名字都不会起,觉得武侠游戏,所以就起了个佛山无影,当时进的三区一服(网通服,网吧网络是电信的),进去选的是天忍,但是人多的时候就是卡,后面才搞清楚,服务器问题,正好有个新电信服务器要开我就去了,10级进去天忍教后,还记得20级任务在七杀洞杀个杀手吧,由于是新区到任务点一进去我呆了,至少好几十个人站在那里等着刷boss,刚一刷出来,就看到无数个《残阳如血》瞬间秒了,现在想起来值得怀念呀,那时候这游戏新区也是真的火🔥

IP属地:新疆来自Android客户端27楼2021-10-14 18:46
                  当时角色名:血剑无痕
                  记忆最深的故事:记得那时候我还在上小学,没钱买点卡求着我哥偷偷给我买的,玩的小五毒,在荐菊洞刷怪出了个蓝装就高兴半天,非常怀念,终于有机会在手机上找回以前的感觉了

IP属地:河南来自Android客户端28楼2021-10-14 19:09
                    当时角色名:聂杀尘
                    记忆最深的故事:当初做周跑环,本来以为很轻松的任务随便一下就可以做完的,结果后面发现有个任务是打100只野猫...我又是群攻.一群怪里只有两只野猫,而且小怪伤害贼高死的不要不要的,后来打完了之后我以为只是最变态的任务,结果我发现后面还有打500只青盾的....直接不打了

IP属地:安徽来自iPhone客户端29楼2021-10-14 22:10
                      还没玩,期待霸服

IP属地:河南来自Android客户端30楼2021-10-15 00:26
                        当时角色名:巨蟹座之蕤
                        记忆最深的故事:刚开始玩年纪比较小,都是不断建新角色在免费的时间内去玩。有一次玩唐门的时候路过新手村,看到一个新手在做任务,因为免费时间还有几个小时就到了,我想着也没什么事就帮忙一起打,然后那个新手要加我好友,我说了自己的情况表示没有零花钱充点卡,只能在免费时间玩,下次只能有缘再见了。结果那个新手表示让我等一下,过了一会儿直接来了个闪瞎我眼的大号,让我跟随,跑到仓库直接交易了我点卡元宝,希望我继续玩下去。然后我就在大哥初期的帮助下,开始了唐门的征程。后续也继续把这个号玩下去了。真的是运气,如果没有那次与大哥的相遇,也许我的剑网1生涯不会那么长。

IP属地:湖北35楼2021-10-15 09:41
                          当时角色名:鬼影狂刀
                          记忆最深的故事:以前师傅收了两个徒弟 一个是我一个是峨眉师妹,师傅天天带我俩一条龙服务!我们都超级喜欢这个萌萌的师傅,QQ群里也聊天很欢乐!有一天师傅突然消失了,好多天后才上线,我问师傅去哪里了干嘛了!师傅说他orz了! 我问怎么了,师傅说他跟小师妹见面了.对方是比他还大3岁的老哥,然后我也跟着师傅一起消失在了我们服务器.....

IP属地:福建来自Android客户端37楼2021-10-15 10:24
                            当时角色名:血剑无痕
                            记忆最深的故事:记得那时候我还在上小学,没钱买点卡求着我哥偷偷给我买的,玩的小五毒,在荐菊洞刷怪出了个蓝装就高兴半天,非常怀念,终于有机会在手机上找回以前的感觉了

IP属地:福建来自Android客户端38楼2021-10-15 10:25
                              当时角色名:温書
                              记忆最深的故事:一堆人建的帮派,然后最后我活成了老大! 帮派聊天一刻不停,一堆人聊天吹牛,真好!

IP属地:山东来自iPhone客户端42楼2021-10-15 15:47