剑网1归来手游吧 关注:3,592贴子:39,582

谈谈你的第一款武侠网游?#《剑网1:归来》今日上线#赢iPhone 13

只看楼主收藏回复

你玩的第一款武侠网游是什么?那些熟悉的人与往事......
记忆不禁回到2003年,那个时候电脑都是大背头显示器,我们对游戏还保持着好奇心。当年,西山居的一款叫做《剑侠情缘网版》的游戏上线,独孤剑、龙五、野叟、华山月亮、峨眉、武当、少林、玄晶、白驹丸、冰枪......一个个熟悉的名词完成了我们对武侠游戏的启蒙。
今日,西山居原班人马打造的剑侠情缘复刻手游《剑网1归来》全平台不删档上线,让我们一起重温18年前的热血岁月。
无数个游戏以“武侠”为名,然而剑网1:归来可能是最特别的一个。
宋金战场、五行装备、十大门派、装备不绑定、玩家面对面自由交易系统........一切都有曾经端游的感觉。
在《剑网1归来》上线之际,我们特别举办“谈谈你的第一款武侠网游”活动,邀请广大玩家一起参与,只要提交“玩过的第一款武侠网游是什么+曾经的角色名+记忆最深的故事”,就有机会赢取iPhone 13手机、价值100元、价值30元月卡等奖励。
【活动奖励】:
一等奖(1名):Apple iPhone 13 (A2634) 128GB 手机一部
二等奖(20名):价值100元的礼包,内含面具礼盒·火刃笑霜(7天),银两*8888,仙草露*50
三等奖(30名):《剑网1:归来》月卡*1
【跟帖格式】:
我的第一款武侠网游:《剑网1》
当时角色名:
记忆最深的故事:

【活动规则】:
1、工作人员将在所有回帖玩家中评选出各项奖励。
2、实物奖励,我们将在活动结束后10个工作日内寄出,并在【剑网1:归来手游】贴吧公布获奖名单!虚拟奖励将通过私信联系发放。
3、对于恶意回答的玩家,百度贴吧有权进行删帖处理。
【关于剑网1:归来】
《剑网1:归来》是西山居基于《剑侠情缘网络版》端游研发的武侠MMO手游。游戏包含五行相克、挂机烤火、装备无绑定自由交易等特色,重回经典玩法宋金战场、风陵渡船和千人热血帮战。与独孤剑、龙五等大侠煮酒论剑,一起回到最初的江湖!

1楼2021-10-13 22:56回复
    当时角色名:聂杀尘
    记忆最深的故事:当初做周跑环,本来以为很轻松的任务随便一下就可以做完的,结果后面发现有个任务是打100只野猫...我又是群攻.一群怪里只有两只野猫,而且小怪伤害贼高死的不要不要的,后来打完了之后我以为只是最变态的任务,结果我发现后面还有打500只青盾的....直接不打了

IP属地:四川3楼2021-10-14 10:05
    收起回复
      当时角色名:鬼影狂刀
      记忆最深的故事:以前师傅收了两个徒弟 一个是我一个是峨眉师妹,师傅天天带我俩一条龙服务!我们都超级喜欢这个萌萌的师傅,QQ群里也聊天很欢乐!有一天师傅突然消失了,好多天后才上线,我问师傅去哪里了干嘛了!师傅说他orz了! 我问怎么了,师傅说他跟小师妹见面了.对方是比他还大3岁的老哥,然后我也跟着师傅一起消失在了我们服务器.....

IP属地:四川4楼2021-10-14 10:13
        当时角色名:夭诗姒
        记忆最深的故事:记忆最深的就是放技能总是不小心群到怪,每次都被打得很惨

IP属地:四川5楼2021-10-14 10:15
          当时角色名:枕戈待战
          记忆最深的故事:记忆最深的是指挥一声声嘶吼伴随着上头的音乐,全地图的小伙伴一起战斗厮杀热血沸腾,聊天框里装着我逝去的青春

IP属地:四川6楼2021-10-14 10:17
            当时角色名:阑珊居士
            记忆最深的故事:当时游戏里有好多玩得挺好的朋友,大家一起每天唠嗑,相约打架啥的。后来大家约着一起线下面基,结果一半都是妖号,从此养成了交友先上yy听语音的好习惯好多朋友现在都不联系了,想起来还是很怀念一起游戏的日子的

IP属地:四川7楼2021-10-14 10:21
              兄弟姐妹们可以预约了
              https://jxgl.xoyo.com/?token=oop6zeiY6u
              邀请码 oop6zeiY6u

IP属地:福建8楼2021-10-14 10:24
                当时角色名:水晶城
                记忆最深的故事:当年我第一个师父收我,我是个什么都不懂的小白,一些基本的操作都不会,还是师父耐心的教我带我做任务让我快速熟悉游戏环境。现在想来她真的好好啊!!!那个时候人情味好浓啊!!!

IP属地:四川9楼2021-10-14 10:26
                  04年上大一,别人传奇我剑1,耽误我大学泡妞呀。。。,十几年了,角色信息都忘了

IP属地:福建10楼2021-10-14 10:27
                    当时角色名:风涧苍月
                    记忆最深的故事:第一次玩剑网还是上初中,那个时候网游还不是很火,中午回家看见我爸在玩,于是用我爸的账号一起玩,但是那个时候学习还是很重要,我只能每个周末玩一下,真的很喜欢,断断续续陪伴着我中考那年不得不得放弃游戏专心学习,后来上了高中偶尔也会跑到网吧重温一下,就怎么断断续续的高中毕业了上了大学以至于大学毕业十年了,孩子也快一岁了,当得知剑网1手游要出的时候,内心无比激动,为了情怀我也要玩啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-10-14 10:27
                      当时角色名:蝶梦
                      记忆最深的故事:当时以为等级到了20了就可以打世界boss,结果确实是可以打世界boss,但是打不打得过和别人打不打你就是另外一个故事了,我甚至到碰不到世界boss的边!!别人都是超搞等级去!我一个20的在旁边默默哭泣

IP属地:四川13楼2021-10-14 10:31
                        当时角色名:千山月冷
                        记忆最深的故事:第一次打世界boss,最开始进图啥也没看见跟着人群跑,然后看见小怪戳了几下,我寻思难度不该这么低啊就到处逛,结果被别的玩家打死了?站起来走了几步又倒了。。心态泵了

IP属地:四川14楼2021-10-14 10:39
                          当时角色名:龙腾
                          记忆最深的故事:青春不打烊,快乐不散场。年轻的我打战场的时候看着自己杀敌第一总有种很爽的成就感,那会代入感太强了,贼子宵小们,吃我大宝剑!

15楼2021-10-14 10:45
                            当时角色名:凌波微
                            记忆最深的故事:第一次玩网游,还以为就是按门派分的阵营,还挺有归属感,誓死不愿和其他门派的交朋友后来认识了几个别门派的好友,第一反应居然是“我背叛了师门”,怎么会这样

IP属地:四川16楼2021-10-14 10:45
                              我的第一款武侠网游:剑侠情缘网络版
                              当时角色名:十步一杀
                              记忆最深的故事:在桃花源挂机被一个很嚣张的帮派的人杀了,无奈之下叫固定队的几个成员一起来PK,最后引发了一场波及全服的大战。好多年前的事情印象很深刻啊。

IP属地:广东17楼2021-10-14 10:49