lol手游吧 关注:307,993贴子:1,846,372

这个游戏确实简单,没有王者难

只看楼主收藏回复

我上午定位赛到黄金的时候,发帖说然后一群人说我躺的,连铂金都上不了。
现在我已经铂金了全程单排,这波怎么说?
我寻思这个游戏铂金就排名前百分之2了,应该超过这个吧的平均水平了吧,说我菜的麻烦晒晒自己段位,别只长了个张嘴。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-10-13 18:01回复
    原来不是游戏难,而是某些撸批太菜了,别整天说这个游戏难了

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-10-13 18:05
    收起回复
      不会又要我打到钻石证明自己吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2021-10-13 18:14
      收起回复
        强,玩过这类手游就是不一样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-13 18:29
        收起回复
          集体沉默了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2021-10-13 18:38
          收起回复
            wzry打下坚实的基础

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-10-13 18:43
            收起回复
              给人点时间写文本

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-10-13 18:56
              收起回复
                loser是期软怕硬的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-10-13 18:59
                收起回复
                  要求不高,你打到自己王者荣耀同等段位再来发帖

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-10-13 19:05
                  收起回复
                    这游戏前期对线比王者难多了,打一局好累

IP属地:海南来自Android客户端13楼2021-10-13 19:05
                    收起回复
                      QQ区,狗都不玩

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-10-13 19:13
                      收起回复

来自iPhone客户端18楼2021-10-13 19:30
                        收起回复
                          胜率遮住干嘛?见不得人?

IP属地:福建来自Android客户端20楼2021-10-13 19:34
                          收起回复
                            Id发一下。v区么?我来看看你什么成分,既然装咱们装到底

来自iPhone客户端21楼2021-10-13 19:38
                            收起回复
                              别沉默哈,装咱们装到底。***是觉得没人能治你了?王者,lolm随便你开哪个号。你这种废物那么能装段位能高哪儿去?是不是你的号都是另一回事。把别人都当傻子?

来自iPhone客户端22楼2021-10-13 19:41
                              收起回复