梅露可物语吧 关注:170,921贴子:6,185,803

寡黙の村10月份招募了

只看楼主收藏回复

贯彻着公会成员利益最大化为运营主旨,最近开始了新公会活动,我们想招募小伙伴,一起肝爆换光奖励,然后下个月又是锦标赛了,所以我们公会现向新旧玩家公开招募!日常会战够SP,晚场尾刀即可;活动都以白嫖最大化优先,各位走过路过不要错过!

IP属地:广东1楼2021-10-13 09:32回复
    我又来招募了

IP属地:广东2楼2021-10-14 09:40
      日常招募,还有就是锦标赛公会联合招募,如果有公会部分成员想打锦标赛,部分悠闲,想打的可以找我们,我们也是这样,可以联合组个队,看看能不能搞个旗帜

IP属地:广东3楼2021-10-15 09:25
        人海茫茫,你会过来吗?

IP属地:广东4楼2021-10-18 15:07
          继续招募,招募,欢迎小伙伴!

IP属地:广东5楼2021-10-19 09:33
            招募,招募,继续招募

IP属地:广东6楼2021-10-20 16:49
              招募,招募

IP属地:广东7楼2021-10-21 15:41
                这个吧还有人

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-10-21 20:19
                收起回复
                  依旧日常继续招募

IP属地:广东9楼2021-10-22 09:44
                    继续招募,招募,欢迎欢迎!

IP属地:广东10楼2021-10-25 10:50
                      咸鱼也想翻一下身,欢迎大佬们来带我们翻身!!!

IP属地:广东11楼2021-10-26 10:53
                        期待有一天你会加入

IP属地:广东12楼2021-10-27 17:04
                          漏了一天没有打卡,惨啊,继续招募啊!!!

IP属地:广东13楼2021-10-29 09:24
                            每天白嫖3连喔,还不会坑白嫖,顺便加个工会,混一下,欢迎你啊!!

IP属地:广东14楼2021-11-01 09:34
                              最近感觉贴吧热闹了,是不是免费3连得关系,你们都回来啦,欢迎你们回家,如果还没有找到工会欢迎过来这边!!!

IP属地:广东15楼2021-11-08 14:46
                              收起回复