近视手术吧 关注:51,330贴子:454,063
  • 7回复贴,共1

10-13 【提问求助】半飞秒术后三个月单眼远视+散光

只看楼主收藏回复

二三周左右突然发现左眼看东西略微有些模糊,一个月复检左眼50度远视+50度散光,但能看到1.2加上医生保证没问题,说我恢复得很好,就没当回事。现在3个月复检左眼50度远视75度散光只能勉强猜到1.0,1.0那行每个E在我眼里都是左上和右下两个,而且很模糊只能勉强看出其中几个开口方向,但医生还是表示没问题,眼压、角膜、地形图啥的都没问题,那到底哪个环节出了问题,医生也不说,就说我调节差慢慢适应,药都不给开

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-10-13 08:54回复
    主视眼没问题所以两眼一起看的时候还好,但是我做手术是为了体检,万一继续恶化,到时候猜都猜不到5.0,那手术就白做了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-10-13 08:55
      目前自己在淘宝买了些药妥布霉地塞米松、氟米龙、托吡卡胺啥的,没用或者恶化就认命吧

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-10-13 09:16
        我觉得现在最离谱的是不论远近都差不多模糊,不会说越远重影越明显,反而是近处大概一二米的东西看得最难受,越远重影越不明显

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-10-13 09:49
          我试了试吧里说的方法,透过用小孔看字会清楚一些,但用手电照眼睛的方法没用,应该不是光区的问题吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-10-14 13:51
            检查

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-10-14 14:54
              怎么样了兄弟

来自iPhone客户端7楼2022-04-21 08:37
              收起回复