狗粮吧 关注:336,188贴子:203,217

一岁多萨摩耶,这两款喂哪个营养更好一些

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-10-12 18:47回复
    第二款纯肉粉的呀,虽然蛋白稍高,但是不一定是纯肉蛋白,不如第一个实在

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-10-12 19:54
      网易严选颗粒比较咸,狗狗吃完喝水多

来自Android客户端3楼2021-10-12 20:16
      收起回复
        狗粮配料鲜肉>肉粉,蛋白高的更好,自己对比选吧

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2021-10-14 09:35
        收起回复
          小洋森的吧,这款吧里口碑很好,质量也靠谱

来自Android客户端8楼2021-10-14 17:04
          收起回复
            图一是鲜肉的,肠胃好吸收

来自Android客户端9楼2021-10-15 08:53
              我家狗子吃的小洋森的,我比较认同小洋森,因为自家狗子吃着不错,所以信任

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-10-15 21:43
                小洋森的吧,我家狗狗吃的还不错

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-10-18 20:28
                  图一的就行,吧里口碑很好,质量靠谱

来自Android客户端14楼2021-10-19 10:26
                    小洋森的就挺好,颗粒很清淡长肉效果很明显

来自Android客户端15楼2021-10-24 09:52
                      我知道小洋森的挺不错的,下边这个是什么牌子啊,看蛋白含量也不是很高,狗子吃的话选个靠谱的

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2022-05-25 16:28
                        自从狗狗吃了小洋森的狗粮以后,没再打算换其他狗粮,肉量很足蛋白高,长肉美毛都不错,为何要换!

IP属地:云南来自Android客户端23楼2022-07-07 10:58