植物大战僵尸2吧 关注:387,755贴子:11,775,433
  • 16回复贴,共1

【交流】感觉植2不如20年年初了花里胡哨的,我都玩不懂了

只看楼主收藏回复

【交流】感觉植2不如20年年初了
花里胡哨的,我都玩不懂了

来自Android客户端1楼2021-10-12 12:27
    本人2013年老玩家,表示同感。

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-10-12 12:30
      有感觉了。

来自Android客户端3楼2021-10-12 15:53
        我也2013年,8年了俩月前回归

来自iPhone客户端4楼2021-10-12 16:08
          最初版玩家在此,表示无论怎么变都能玩。但我在搞旧版三星,放弃新版无解关定位突破了

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-10-12 18:06
            习惯就好

来自Android客户端6楼2021-10-12 21:30
              这游戏有点,主要是现在tw想赚钱又不出好货,想让马儿跑又不想让马儿吃草

来自Android客户端7楼2021-10-12 22:00
                你说宝开可能买回来不,瓷砖免费送(虽然不可能)

来自Android客户端8楼2021-10-12 22:01
                  从神器系统出来后,这种局面就一发不可收拾了

来自iPhone客户端9楼2021-10-12 22:12

来自Android客户端10楼2021-10-13 06:02
                      没啥创意了,新的植物也就骗骗萌新。

来自Android客户端11楼2021-10-13 09:22
                        我也是老玩家,去年5月份回归的,现在新出的那个追忆啥的活动我就动了一次,还有一大堆小活动我是越来越不想玩了。无尽我也一个月左右没打过了。还有植2的活动页每次进退都要等上一两秒转圈圈,这个是最烦的。有些活动类似贪吃蛇,天空大作战这些又太费时,最好能优化成3关这样,连打6次实在是太乏味了。奖励说实在的也烂,有些好的奖励还限制你兑换次数。

收起回复
                        12楼2021-10-13 09:29