三峡集团吧 关注:2,712贴子:18,532

求三峡建工的情况

只看楼主收藏回复

三峡建工(之前的三峡建管)属于几级公司啊,是三峡集团集团的分公司还是子公司啊?工作地点一般在哪里啊,电气专业进去了干什么工作啊?求各位大佬告知。#三峡##三峡集团##三峡建工#

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-10-12 08:24回复
    cy

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-10-12 16:32
      能不能进的去才是首要问题,这单位要求可比较高啊,不是那么容易进去的!!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-10-12 20:53
      收起回复
        三峡建工地点都很偏吧。你说的体面生活大概年薪到手能有多少。不算公积金

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-10-25 08:57
          兄弟,问一下,你投的贫困生专项现在怎么样了?我也想试试

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-10-26 20:01
            二级单位,而且集团也没有招聘岗位啊,集团都是内部轮岗过去的。你进三峡去的都是二级单位。当然你入职以后还会分配到各个部门或者项目上,可能会去三级单位。都很正常。

IP属地:四川6楼2021-11-01 14:19
            收起回复
              谢谢前辈

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-11-01 14:58
              收起回复
                老哥你那边有消息没,我现在边考研边搞这个感觉心态好崩

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-11-01 18:27
                收起回复
                  待遇可以,但工作地点可能有点随机,我就是在建工

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-11-04 08:44
                  收起回复
                    感觉是让干施工啊

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-11-09 18:29
                    收起回复
                      建工是三峡集团靠前的二级公司,看你是在建工还是建工下面的华水,建工是业主,华水是搞总包的。

IP属地:湖北11楼2021-11-19 17:11
                      收起回复
                        前辈,您好,想再向您咨询一个问题,三峡建工财务岗的工资大概是什么样的呢?不同岗位同级同酬吗?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-01-16 18:32
                        收起回复
                          三峡建工和长电比较哪个好?

来自Android客户端15楼2022-04-15 20:58
                          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-07-17 07:44
                              电气现在干跟电气相关工作,不是建设

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-08-01 16:11
                              收起回复