双鱼座吧 关注:849,061贴子:25,612,245

一个不起眼的双鱼95女生。

只看楼主收藏回复

双鱼总是充满了理想,不是梦想,而是太过理想化的想象。
我小时候被爸妈保护得很好,痴迷于动漫,更加理想化的一个世界。爸妈让我任何事都不要憋在心里,要讲出来,要让他们知道,而他们也总是能一眼就看穿我的心情变化。
但是我现在,已经成功的让他们再也看不出我内心的情绪波动。
一个从小被告知有任何情绪都不要憋心里,要讲出来的双鱼女,随着时间的推移,是真的不知道该对谁讲,对谁诉说了。所以,允许我找一些小地方,来放一放有时候已经装不下的“矫揉造作”和“多愁善感”以及“庸人自扰”吧。

来自iPhone客户端1楼2021-10-11 23:34回复
    恩恩

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-10-12 00:01
    收起回复
      有时候会有点情绪性进食。不饿,但是想吃。吃进去之后,确实也感觉到很满足。

来自iPhone客户端3楼2021-10-12 17:18
      收起回复
        又困了,这两天面包吃得有点多。
        得忌几天有酱的东西了,什么沙拉酱啊番茄酱之类的,好像是三天吧,连着吃了三天这种类似的东西。我不发胖谁发胖。

来自iPhone客户端5楼2021-10-13 18:07
        收起回复
          我爸妈给了我任性的载体,却没想到,我以后要怎么办。

来自iPhone客户端6楼2021-10-13 20:45
            早上好。早上吃了两个叶儿粑,一盒牛奶。气温骤降,我们都要自己懂得添衣加袜,不要感冒了。

来自iPhone客户端9楼2021-10-14 09:13
            收起回复
              做喜欢的事最重要

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-10-14 11:11
              收起回复
                中午吃了老爸坐的麻辣鱼,一个独菜哈哈哈哈哈哈。老妈有时会吐槽这点,但今天的又入味又很香。刚刚把dy卸载了,我想戒dy一段时间了。

来自iPhone客户端11楼2021-10-14 13:15
                收起回复
                  晚上吃的炒饭,炒得很松散,挺好吃的。今天感觉胸口痛,被说是因为受凉了,所以感觉酸痛。等会打算看会书,然后就睡觉啦。

来自iPhone客户端12楼2021-10-14 21:11
                    早上喝奶昔,昨晚吃的外卖炒饭总感觉不消化,应该说这段时间一直感觉没怎么消化到吃进去的东西

来自iPhone客户端13楼2021-10-15 08:48
                      中午和爸妈以及干爹干妈在外吃的饭,吃了两碗。有时候真的不用顾及太多,有时候只是吃个心理顺畅。

来自iPhone客户端14楼2021-10-15 13:13
                        早上好。昨晚十一点就睡了,现在天气越来越冷。被窝太暖和,都不想起床了。

来自iPhone客户端15楼2021-10-16 07:48
                          卸载抖音第三天,感觉轻松很多。有时候刷抖音,真的就是被动的在接收爆炸式的信息,间接或直接的让我焦虑不少。

来自iPhone客户端16楼2021-10-16 12:56
                            中午吃的粉蒸肉,我们这边方言叫杂肉 哈哈哈哈。

来自iPhone客户端17楼2021-10-16 12:57
                              还以为午觉会睡不着,结果没想到还挺沉。而且梦里还梦到自己睡死了。

来自iPhone客户端18楼2021-10-16 14:33