幽灵行者吧 关注:4,197贴子:17,413
  • 9回复贴,共1

打一半存档全没了咋办

只看楼主收藏回复

打攻击波打通了之后存档全没了,包括打通的这把攻击波记录都没了,只剩下之前有事儿打了一半的。剧情模式和跑杀也是都没有了,gog平台的

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-10-11 23:25回复
    也没点过新游戏,打完直接退了,刚才想去瞅瞅攻击波的套装结果啥都没了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-10-11 23:28
      兄弟 我跟你一样情况 跑杀奖励没得到! 存档却没了 这么傻逼!

来自iPhone客户端3楼2021-10-30 23:36
        同样情况 什么玩意啊这是

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-11-18 16:32
          这游戏贼拉**,存不了档只能自动存,跟个**一样

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2021-12-07 13:38
            确实,妈的这云存档和假的一样,本地进度卡没了云存档的也没了,那我要你有个屁用

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-12-12 00:02
              我也是,有解决方案了吗?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-01-05 13:12
                gog平台真是垃圾。那个跑杀我是4个新手和一个专家,新的刀没有解锁,是要求全专家,还是bug。收集成就也有bug,那个物品和刀的成就收集全了也不显示。退出游戏了,开始游戏就是灰色打不开。

IP属地:陕西9楼2022-01-06 16:29
                收起回复
                  我普通模式全过了,物品,刀,音频全收集,最近把攻击波模式过了,退了,进来后全没了,但是攻击波模式的二十关通关记录还在,刀没了,真的醉了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-06-07 09:37