甲铁城的卡巴内瑞吧 关注:251,381贴子:1,234,051
  • 19回复贴,共1

就没有一个人申请吧主嘛,那就我了

只看楼主收藏回复

以前一个人看这个动漫的时候,完全不觉得这个是部分所谓人眼里的烂片,烂剧,一个可以开玩笑做无数个杂谈的作品,虽然后期剧情的确莫名其妙,可以更好,但是这个作品好的地方还是很多的,那些为了自己目的一个标题党就叽叽歪歪说这烂那烂的,真的无语,说回来,这个作品当初哔哩哔哩还有的时候,经常回味,每次都感觉音乐真好听!希望还能有续集![图片]

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-10-11 19:22回复
    早就💊啦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-12 09:17
      就决定是你了!

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2021-10-18 16:58
        我都忘了为啥关注这吧了

来自Android客户端34楼2021-10-21 22:57
          也恳请各位暂时别顶坟帖,和水帖,我如果申请吧主成功在水。

IP属地:上海来自Android客户端50楼2021-11-02 09:08
            好了记得发个帖

IP属地:福建来自Android客户端52楼2021-11-04 23:17
              去吧皮卡丘

IP属地:湖北来自Android客户端69楼2021-11-22 15:36
                那你倒是申请啊

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广西来自Android客户端74楼2021-11-26 11:09
                收起回复
                  你是真的能坚持

IP属地:云南来自iPhone客户端87楼2021-12-07 20:02
                    就决定是你了!

IP属地:河南121楼2022-01-02 14:07
                      去吧皮卡丘

IP属地:湖北来自Android客户端129楼2022-01-21 20:00
                      收起回复
                        晚安

IP属地:上海来自Android客户端180楼2022-03-01 20:32

IP属地:陕西来自iPhone客户端225楼2022-05-01 18:50
                            各位不要挖坟,不要发太多帖子刷屏了。很影响大家正常浏览吧的。。

IP属地:上海来自Android客户端234楼2022-05-26 02:57
                              坚持住老哥

IP属地:福建来自Android客户端235楼2022-05-26 23:54
                              收起回复